Покупка квартиры в Бутово

Для владельцев жилья в Бутово, не существует проблем добираться на работу, причем в любую точку столицы.

Покупка квартиры в «Бутово-Парк 2» недаром пользуется популярностью. Во-первых, жилой район расположен всего чуть более трех километров от МКАД, рядом с районом Северное Бутово.

Крупный жилой микрорайон имеет общую площадь 1.4 млн. кв.м. Для России это первый проект, который предполагает использование до 80% общей площади для зон отдыха общественного пользования. И только 20% отдано застройщикам для строительства жилья с улучшенными условиями. Возводятся кирпичные дома, по разработанным индивидуально для этой зоны проектам. Панельные дома, также имеют индивидуально оформленные лестничные марши, площадки, коридоры, холлы и подъезды.

Общая площадь жилого массива составляет более 200 тыс. м2, которые расположены в 15-ти корпусах, этажностью от 9 до 25. Из окон квартир открываются прекрасные панорамные виды на реку Гвоздянку и окрестности, занимаемые великолепными лесными массивами.

Северной частью проект прилегает к лесопарковой зоне, которую предполагается благоустроить.

Инфраструктура района будет очень развитой. По проекту в нем предполагается построить 8 детских современных садов, для 1660 детей, 7 общеобразовательных школ на 5335 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс и 2 поликлиники. Сервисные и торговые предприятия будут расположены на первых этажах жилых зданий.

Не будет забыт и культурный проект, в рамках которого будет возведен православный храм для верующих.

По всей территории микрорайона будут размещены благоустроенные детские площадки, в том числе и спортивные.

В лесопарковой зоне, которую предполагается облагородить будут проложены прогулочные аллеи, протяженностью до 10 км, велосипедные дорожки протяженностью до 5 км, оборудованы площадки для отдыха всей семьей.

В настоящий момент, можно пешком дойти до хозяйственного и продуктового магазинов , до торгового центра «Седьмой Континент». Там же находится ресторан «Рельсы Шпалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector