Покупка недвижимости в Испании


Покупка
недвижимости за границей может показаться немного пугающей. В конце концов, если вы действительно решили купить недвижимость в Марбелье, это означает, что вы, вероятно, присоединитесь к миллионам экспатов, в настоящее время проживающих на юге Испании. И это означает, что вы будете планировать очень большой шаг.

Процесс покупки фактически начинается с той минуты, когда вы находите желаемую недвижимость. Сегодня Интернет стал фаворитом поклонников в поисках идеальной недвижимости. Лучше всего начать этот процесс прямо сейчас на сайте www.mibgroup.es.

КостадельСоль, космополитическая полоса золотого песка, которую вы когдалибо найдете в мире, — это 100 миль чистого удовольствия и постоянный фаворит среди британских охотников за недвижимостью.
Это в среднем 2900 часов солнечного света каждый год по сравнению, например, с Борнмутом с 1700 часами. Морской бриз слегка ослабляет летние температуры, поддерживая максимальные температуры около 30oC по сравнению с 36oC на небольшом расстоянии от берега.

КостадельСоль простирается от Нерхи на востоке вплоть до Гибралтара на западе. Он включает в себя роскошные и престижные курорты Марбелья , Пуэрто Банус и Эстепона , а также более ориентированные на семью курорты Торремолинос и Фуэнхирола.
Холмы с видом на пляжи заполнены многомиллионными виллами, принадлежащими российским и азиатским мегаполисам, а также более доступным квартирам. Чтобы развлечь ихи коголибо ещеразвлекали, КостадельСоль также является домом для некоторых из лучших в мире полей для гольфа, таких как Реал Сотогранде и Вальдеррама, а также лучших пристаней для яхт.

Если вы заинтересованы в покупке недвижимости на побережье КостадельСоль в месте, которое современно и в то же время сохраняет большую часть своей подлинной испанской атмосферы, оно находится прямо на пляже и всего в нескольких минутах ходьбы от гор и сельской местности внутри страны. , тогда Эстепона в 20 минутах езды к западу от Марбельи может быть местом для вас.
Как и многие прибрежные города на побережье КостадельСоль, Эстепона превратилась из скромного небольшого рыбацкого порта в оживленный, оживленный и да, современный город с удобствами и инфраструктурой 21го века.
Но в отличие от многих соседних городов, которые в основном уступили коммерциализированной стороне туризма и развития, Эстепона, кажется, модернизировал висту, сохраняя свой естественный шарм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector