Половина Рошаля до сих пор не получила в дома отопление

Половина Рошаля до сих пор не получила в дома отоплениеПавел Жданов, являющийся министром жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья, сообщил журналистам, что в городе Рошале отопление пошло в дома только половины города.

Стоит сказать, что в этом городе сложилась очень серьезная ситуация, связанная с подготовкой жилищно-коммунального хозяйства к холодам. Работы, которые велись в круглосуточном режиме, связанные с ремонтом котельного оборудования и пуско-наладочными работами, уже окончены и коммунальщики обещали 15 октября дать в дома тепло.

Александр Коган, являющийся руководителем государственной жилищной инспекции, заявил, что Рошаль является военным городком, откуда поступало чрезвычайно много жалоб на коммунальщиков. Вообще, в Московской области подача тепла должна осуществиться на социальные объекты до 25 сентября, в многоквартирные дома – до первых чисел октября. Определен и крайний срок – 29 октября.

По словам Жданова, в городе Рошале, где находится самая большая территория без отопления, подача тепла осуществлялась в чрезвычайно сложной обстановке. Те, кто ранее был собственником коммунального хозяйства в городе, теперь препятствует подаче тепла. А вот труд слесарей, монтажников, инженеров, работающих в унитарном предприятии «Коммунальные системы Московской области», которое является государственной структурой, хочется отметить. 

По словам министра, работа коммунальщиков осложнена ещё и работой, которая ведется с правоохранительными органами. Ночами, происходит ловля тех людей, которые мешают открывать в домах задвижки. Кроме того, правительство ведет наблюдение и за другими районами, где отопление ещё дали не полностью. Это Каширский, Солнечногорский, Можайский и Талдомский районы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector