Порядка 70 млн руб дополнительно будет направлено в подмосковный Ногинск на ЖКХ

Порядка 70 млн руб дополнительно будет направлено в подмосковный Ногинск на ЖКХПорядка 70 миллионов рублей, которые были сэкономлены в Ногинске в период 2012 года, будут потрачены на решение различных проблем ЖКХ, благоустройство придворных территорий и улиц в текущем году, о чем сообщается на официальном сайте администрации города.

Владимир Хватов — глава города заявил, что важнейшими задачами, которые стоят перед местными властями, является решение коммунальных и жилищных проблем. Для этого при главе города был создан совет, занимающийся вопросами ЖКХ, куда вошли неравнодушные и активные граждане, представители общественных организаций и депутатского корпуса. Главная цель совета — участие в формировании городской политики ЖКХ, направленной на благоустройство города, улучшение условий проживания граждан, повышение качества предоставляемых коммунальных услуг, создание конкурентной среды с последующим привлечением частных инвестиций в ЖКХ города. Будут разработаны схемы и эффективного расходования привлечённых средств, ведь от того, как выбрать окна, двери, иные материалы и конструкции, зависит и срок их службы и удобство эксплуатации.

«Приняв доклад Натальи Мониной — начальника управления финансов и экономики администрации города Ногинска, сообщившей о том, что городской бюджет вырос на 69 миллионов, депутаты, проголосовав, приняли решение о направлении сэкономленных средств на комплексное решение имеющихся городских проблем, в частности, проблем касающихся благоустройства и ЖКХ «, — приводится в сообщении.

Кроме того, депутаты продлили до 2016 года программу развития систем коммунальной, городской инфраструктуры, и поддержали инициативу Хватова с обманутыми дольщиками, дом которых не был достроен по улице Аэроклубная, чтобы создать специальную рабочую группу контроля над ситуацией, приводится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector