Правильные дверные замки для вашего дома

Дверная фурнитура, изготовленная в Италии, отличается непревзойденным качеством. По этой причине стоимость изделий не может быть низкой. Для людей, которые еще не имеют опыта использования итальянских петель, может быть интересно узнать о том, какие преимущества имеют эти изделия перед аналогичной продукцией.

Высокая прочность

Дверные петли постоянно находятся под нагрузкой, поэтому к прочностным характеристикам таких изделий предъявляются повышенные требования. Этот показатель во много зависит от материала изготовления.

Наиболее часто при производстве фурнитуры итальянскими мастерами используются:

  • Латунь. Полированный материал имеет очень привлекательный внешний вид, напоминающий позолоту. Учитывая тот факт, что для петель эстетика находится на втором месте по важности, следует обратить внимание на высокую степень устойчивости этого материала к механическим нагрузкам. Практически не подвержена латунь и воздействию повышенной влажности воздуха, поэтому не ржавеет даже при использовании петель при установке дверных полотен в ванных комнатах.
  • Сталь. Если сталь не покрыта защитным слоем, то этот материал относительно легко разрушается в результате коррозионного воздействия. По механической прочности этот материал занимает довольно высокие позиции, поэтому может использоваться при изготовлении дверных петель усиленной конструкции. Хорошими показателями устойчивости к окислению обладает легированная сталь, которая получила наименование нержавеющей.
  • Алюминий. Применяется в виде различных сплавов. Этот материал подходит только для очень легких дверей. Чтобы подстраховаться от внезапного срыва полотна рекомендуется всегда использовать при монтаже не менее 3 петель из этого металла.
  • Нелегированная сталь. Применяется главным образом для изготовления приварных петель. Этот материал, для увеличения устойчивости к коррозии, рекомендуется после завершения монтажных работ покрасить эмалью.

В основном решение о выборе изделия принимается между элементами фурнитуры изготовленной из стали и латуни. Приобретая изделия из нержавейки можно существенно сэкономить, при этом также обеспечить высокую прочность изделия и устойчивость к коррозии.

Электрические или электронные замки doorpass.ru/electrozamki/nevidimka являются наиболее распространенными замками без ключа.

Фурнитура упрощает и облегчает эксплуатацию дверных конструкций. Повышает их надежность, устойчивость к агрессии среды и взломостойкость. Делает частью единой стилевой концепции. Это широкая группа товаров, но мы отобрали самые востребованные модели в каждой категории:

  • броненакладки. Специальные антивандальные пластины для усиления замков. Монтируются поверх сердечников, укрепляют участки, которые подвержены взлому, предотвращают спиливание металла дрелью или болгаркой;
  • декоративные накладки. Скрывают место монтажа и придают дверям завершенный вид. Обеспечивают средний уровень антивандальной защиты, препятствуют воздействию окружающей среды на сердцевину замка;
  • доводчики. Специальная фурнитура для плавного и бесшумного закрывания дверей;
  • накладные и врезные петли. Отвечают за беспроблемное открывание распашных, раздвижных и складных полотен;
  • замки, специальные вставки.

Кроме дверной фурнитуры, продаем ремонтные комплекты и запчасти для механизмов.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126