Правильные дверные замки для вашего дома

Вы могли бы быть среди многих домовладельцев, ищущих хорошие дверные замки безопасности, чтобы заменить замки, установленные на ваших дверях. Если вы начнете искать замки в Интернете, вы обнаружите множество типов, марок и моделей дверных замков.

Чтобы помочь вам решить, какие замки лучше всего подходят для ваших нужд, вот некоторые из наиболее распространенных типов дверных замков. Обычно замки делятся на две части: те, которые имеют только ключ, и те, которые работают без ключа. Но большинство домашних замков без ключа все еще содержат цилиндр на тот случай, если вы забудете свой PIN-код, срок службы батареи истек или вы захотите использовать оба.

Типы дверных замков

Кодовые замки — это механические замки без ключа, для которых требуется только комбинация цифр или букв. Преимущество этих замков в том, что они не требуют наличия элементов питания (батарей). Комбинация, которую вы вводите, выравнивает внутренние части замка, чтобы вы могли открыть дверь.

Магнитный замок состоит из пластины якоря, прикрепленной к двери, и электромагнита, прикрепленного к дверной коробке. Электрический ток будет поддерживать притяжение между двумя частями, чтобы закрыть дверь.

Электрические или электронные замки doorpass.ru/electrozamki/nevidimka являются наиболее распространенными замками без ключа, так как ими легко управлять, введя код доступа или пароль на клавиатуре. Аккумуляторы для этих замков могут работать не менее 2 лет.

Биометрические замки — это электронные замки, которые используют ваши отпечатки пальцев для обеспечения доступа. Высокотехнологичные биометрические замки используют изображения лица для контроля доступа.

Вот три самых известных дверных замка безопасности.

Замки Emtek
Эти замки являются обычными дверными замками, для которых нужны ключи. Замки Deadbolt, с ключом или без ключа, рекомендуются как наиболее устойчивые к удару.

Lockey 2835 Keyless Door Lock

Этот бронзовый масляный замок, на 100 процентов механический и на 100 процентов устойчивый к ударам. Вам нужен только пароль для входа. Он также имеет функцию прохода, которая позволяет вам установить режим от нормального до прохода в определенное время, когда многим людям нужно войти или выйти.

BioBolt Биометрический замок Deadbolt

Этот блокировочный замок с механическим захватом, включает в себя технологию датчика смахивания для легкого сканирования отпечатков пальцев и доступа в помещение.

Эти защитные дверные замки доступны в разных вариантах отделки и могут использоваться для почти всех типов распашных дверей, таких как французские двери, кухонные двери, двери с решетками и складные двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector