Преимущества окон ПВХ

Окна с двойным остеклением — отличная инвестиция. Они помогают эффективно изолировать ваш дом, сохраняя его прохладным летом и теплым зимой.

Они также являются эффективным способом звукоизоляции вашего дома — идеально подходят для отрицательного отношения к шумным соседям. Когда дело доходит до изоляции, тип рамы, который вы выбираете для своих окон, также важен. Одним из вариантов, который вы должны рассмотреть, является окна ПВХ. Окна ПВХ в Минске от компании «Белевропласт» изготовлены из качественных материалов и по доступной цене.

ПВХ — это твердый материал, который не является гибким и не содержит вредных химических веществ, таких как фталаты или BP. Это делает PVC идеальным материалом для строительства и ремонта. Тем не менее, как и любой строительный материал, у окон ПВХ есть свои плюсы и минусы. Давайте подробнее рассмотрим их в контексте окон с двойным остеклением.

Изоляция

Окна являются одной из ключевых областей в вашем доме, которая нуждается в эффективной изоляции. Оконные рамы из ПВХ обеспечивают эффективную изоляцию, и вы увидите преимущества во многих областях. Сократите потребление энергии на 30-40%, увеличьте стоимость своего имущества и обретите комфорт в любых погодных условиях. Оконные рамы с изоляцией ПВХ специально разработаны для стеклопакетов, что делает их идеальным выбором.

Низкие эксплуатационные расходы

Окна из ПВХ не требуют особого ухода. Вы можете буквально установить их и забыть о них.

Прочный, с длительным сроком службы

ПВХ является надежным материалом. При сроке службы от 40 до 50 лет он не будет ржаветь, как стальные рамы, и не гниют, как деревянные рамы.

Атмосферостойкий

ПВХ спроектирован, чтобы быть прочным и надежным. Это означает, что он выдержит испытание суровой погодой. Это особенно важно для стеклопакетов. Каркасы из ПВХ выдерживают даже суровые условия.

Экологически чистый

Помимо снижения уровня энергопотребления, ПВХ можно перерабатывать до 10 раз или вводить в новые продукты.

Безопасность 

ПВХ окна являются огнестойкими и не вызывают, не поддерживают и не усиливают естественное развитие пожара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector