Преимущества «Зеленого тарифа»

Многие поставщики электроэнергии предлагают Зеленый тариф, часто в ответ на регулирование, которое требует, чтобы определенная часть их энергии поступала из возобновляемых источников.
Поставщик не должен фактически производить какуюлибо возобновляемую энергию, чтобы иметь возможность предлагать Зеленый тариф. Вместо этого, по Зеленому Тарифу, он может покупать сертификаты, эквивалентные возобновляемым источникам энергии, на которые он заключил контракт.

Зеленые тарифы на коммунальные услугиэто необязательные программы на регулируемых рынках электроэнергии, предлагаемые коммунальными предприятиями и одобренные государственными коммунальными комиссиями (PUC), которые позволяют крупным коммерческим и промышленным потребителям покупать комплектную возобновляемую электроэнергию из конкретного проекта по специальной тарифной ставке на коммунальные услуги.

Это появляющееся предложение по использованию зеленой энергии на регулируемых рынках предоставляет крупным потребителям энергии возможность достичь своих целей в области устойчивого развития и возобновляемых источников энергии, снизить долгосрочные энергетические риски и продемонстрировать приверженность разработке новых проектов в области возобновляемой энергии.

Преимущества :

Прямая сделка / договоренность между организацией и местной коммунальной службой

Новая возможность для крупных потребителей электроэнергии на регулируемых рынках, чтобы помочь в достижении их целей в области устойчивого развития и возобновляемых источников энергии

Предсказуемость цен и потенциальная экономия

Позволяет организации указывать на конкретный, часто местный, проект по возобновляемой энергии в качестве источника электроэнергии

Позволяет организации закупать возобновляемую электроэнергию из проекта, расположенного в том же сетевом регионе, что и их деятельность.

Простой процесс регистрации

Поставщик, а не компания, получает Зеленые сертификаты с оптового рынка, чтобы покрыть эквивалентное потребление потребителей

Позволяет коммунальным предприятиям сделать первый шаг к производству возобновляемой энергии, чтобы удовлетворить спрос своих потребителей на низкоуглеродистую электроэнергию.

Хороший вариант для малого бизнеса или тех, кто потребляет очень мало энергии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector