Прессованные уплотнительные прокладки

Экструзионные прокладки для корпусов и других целей доступны в самоклеящемся, самозахватывающемся (с защелкой) креплении канала и типе окна (с расширительной вставкой). Линейка EMKA включает EPDM, NBR, CR, PVC и силикон, а также многие с покрытием, совместимым с EMC. Они подходят к электрическим шкафам, а также к уличной мебели.

Другие стандартные продукты в линейке имеют функции защиты кромок или очистки, в то время как секции поддержки бандажных баков играют очень специфическую роль для грузовых автомобилей и аналогичных транспортных средств, где топливные / водные / масляные баки закреплены с помощью обвязочных лент.

Прокладочные профили EMKA

В дополнение к электрическим корпусам и шкафам, многие стандартные секции доступны специально для таких применений, как автомобили, железнодорожные вагоны и внедорожные грузовики и машины, такие как сельскохозяйственное оборудование и пожарные машины. Вагоны и дома на колесах также оснащены литыми секциями для дверей, окон и вентиляционных панелей, а также внешних отсеков для хранения. 

Программа прокладок EMKA в настоящее время включает более 730 секций с или без пружинного зажима для защиты окружающей среды, защиты оборудования или персонала. Профили из неопрена, epdm, ПВХ, черного нитрата и натурального каучука покрывают традиционную вспененную закрытую ячейку пеной через протирочные лезвия и пузырьковые или P-образные секции для более сложных многофункциональных и нестандартных конструкций.

На эту изменяющуюся роль указывают возрастающие требования к компрессионным замкам и уплотнениям до IP65. Уплотнительные профили EMKA включают в себя большое количество заготовок и широкие возможности производства на заказ. Многие профили доступны в виде простых отливок, но также можно изготавливать профили на пружинных держателях даже в небольших количествах.

Для склеивания уплотнительных профилей из EPDM и для приклеивания EPDM к профилям из жесткого ПВХ используются быстросхватывающиеся цианоакрилатные секундные клеи Космофен, которого можно приобрести в интернет-магазине https://rein-deer.ru/cosmofen/kley_kosmofen_cosmo_ca_500_200_20_gr/ по выгодным ценам.

Стандартные прокладки для специальных корпусов

Стандартные профили предлагают множество различных типов, подходящих для всевозможных применений в корпусах для производителей комплектного оборудования и специализированных производителей. 

Конструкция прокладки часто состоит из смешанных материалов для обеспечения наилучших характеристик, например, благодаря использованию долговечности ПВХ с гибкостью EPDM или маслостойкости пербунана. 

Простое ручное крепление к краю двери достигается легко и быстро благодаря использованию сердечника из пружинной стали внутри несущей секции. Это дополняется сплошными, полыми, пузырьковыми и пальцевыми уплотняющими секциями, что позволяет либо сжимать, либо вытирать уплотнения в соответствии с требованиями применения.

Предварительно собранные уплотнительные кольца и рамы

Правильная герметизация концов и углов имеет важное значение для поддержания полной эффективности уплотнения профиля прокладки, что устраняет проблемы «короткого замыкания», которые оставляют зазор в установленной прокладке, а также решает проблему уплотнения в квадратный угол — в противном случае часто достигается обкручивая прокладку и сгибая материал, или разрезая и недостаточно герметизируя.

Предварительно собранная прокладка идеально подходит для быстрого применения на дверных коробках или проемах, таких как мансардные окна, вентиляционные отверстия, панели доступа в электрических шкафах или корпусах, а также для автопроизводителей для дверей автомобилей, грузовиков и автобусов, а также для караванов и железнодорожных вагонов. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector