Профессиональная разработка сайта. Создаем эффективные решения для роста Вашего бизнеса

Доменное имя — это больше, чем адрес вашего сайта. Это идея бизнеса, ваш опознавательный знак, онлайн-идентификация компании. Домен — сильнейший маркетинговый инструмент. Даже одно слово из 5-6 букв, из которого состоит доменное имя, может существенно повлиять на решение пользователя посетить сайт или даже не открывать его, сложить первое впечатление о бренде и навсегда остаться в памяти человека. Разработка сайта цена сегодня не дорогая!

Вот почему так важно придумать уникальное, простое, легкое и запоминающееся доменное имя, которое сможет максимально раскрыть идею вашего бизнеса и с первого взгляда вызвать доверие и интерес пользователя. В этой статье мы расскажем как выбрать домен для сайта, какие инструменты лучше использовать в частных случаях, а также оговорим важнейшие правила, которым должен соответствовать каждый по-настоящему успешный и эффективный домен.

Роль домена в SEO-продвижении

Домен влияет на эффективность СЕО-продвижения. И ни для кого это не секрет. Другим вопросом становится выбор доменного имени для сайта, чтобы оно и приносило результат в SEO, и корректно воспринималось и ранжировалось поисковой системой.

Как сделать домен мощным инструментом продвижения сайта?

Самым простым и безопасным решением будет использование название бренда в качестве домена. Во-первых, это поможет запомнить его потребителю, во-вторых, такое доменное имя отлично проранжируется поисковиком за счет метода навигационного поиска. Навигационный поиск — способ поиска пользователем названия компании или бренда, которые он вводит в поисковую строку. При этом поисковик создает взаимосвязь между запросом, доменом и контентом. Поэтому даже, если пользователь введет название бренда с ошибками, поисковик выдаст именно те ссылки на сайт, которые интересуют потребителя.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector