Промышленная строительная техника

Строительная техника применяется по всему миру. Они часто делают впечатление силы, мощи и размера. Но отдельные из них даже больше потрясающие. Есть у них лопаты объемом городской 1 комнатной квартиры — стройтехника в формате XXL. Огромные, большие и в связке с тем мобильные — строительные машины всех видов повседневно выполняют потрясающую работу на любой стройке. Вот рейтинг 10 крупных представителей технологий в сфере строительства:

Экскаватор на гидравлике — Liebherr — R9400

Экскаватор на гидравлике R9400 занимает десятое рейтинговое место, имея высоту 8 метров и длину 19 метров. Центральный компонент состоит из 16-цилиндрового двигателя на дизеле Cummins (Cummins QSK50) мощностью 1250 киловатт или электрического двигателя на 1350 киловатт. Завершальный вариант позволяет экскаватору надежно запускаться даже в намного холодных местах. Экскаватор на гидравлике, оборудованного складным ковшом, имеет очень большую общую массу — 353 тонны.

Экскаватор на гидравлике — O&K RH200-1800

Большой экскаватор на гидравлике RH200-1800 как правило применяется в больших карьерах. Там здоровый великан предназначается для загрузки взрывоопасных отходов или непосредственного выкапывания нетронутой почвы. O&K RH200-1800 высотой 8 метров и длиной 12 метров признана самой большой и самой мощной моделью в серии RH200. Строительная машина оборудована 2-мя двигателями на дизеле с водяным охлаждением Cummins KTTA 38 C. Вместе они развивают мощность до 1680 киловатт и очень легко маневрируют 482 тонны по бездорожью. Помимо того, привод подойдет для применения на высоте до 4500 метров.

Колесный одноковшовый экскаватор

Мостовое оборудование — Wowjoint SLJ900 / 32

SLJ900 / 32 от производителя в Пекине Wowjoint Machinery Company — это необходимое оборудование для строительства сборных мостов. Взяв во внимание его общий вес 580 тонн, нужно проектировать более тяжелые мостовые конструкции для обеспечения неопасной эксплуатации. Для данной цели SLJ900 / 32 дает возможность возводить длинные и высокие виадуки, где традиционный метод размещения был бы невыгоден. В процессе укладки строительная машина закрепляет собственные стрелы к ближайшей стойке, толкает бетонный компонент в желаемое положение, опускает его и перемещает на очередную стойку после фиксирования. Машина приводится в движение 64 отдельными колесами, которые разделены на группы и могут вращаться на 90 градусов. Строительная машина длиной 91 метр и высотой 9 метров занимает восьмое рейтинговое место.

Грохоты инерционные

А если вас интересует грохоты инерционные в Москве, посмотрите ассортимент на сайте msk.zavod-gcm.ru. Грохот для щебня и просеивания материалов с разнообразными размерами частиц собой представляет машину с ситами, которые совершают непростые движения для деления частей материала. Неподвижные и мобильные грохоты применяются в добывающей, перерабатывающей и горно-обогатительной промышленности как приспособления для первой спецификации сырья и деления сыпучих материалов на большие и очень маленькие фракции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector