Пять причин для выбора пиломатериала из лиственницы

Выбор материалов для вашего дома — это всегда увлекательное занятие, так как существует множество продуктов, которые могут мгновенно превратить вашу собственность в именно то, что вы хотите. Пока вы ищете претендентов от компаний, вы, вероятно, не знаете, почему эти компании выбирают эти конкретные предложения в своем списке. В компании «Отделка-Сервис» можете выбрать лиственницу заборную доску недорого от производителя.

Лиственница идеально подходит для дверей, оконных рам, лестниц и напольных покрытий, что делает их отличным дополнением к вашему дому. Вот пять причин, по которым лиственница сибирская является для вас идеальным выбором.

Это невероятно сильно

Несмотря на то, что лиственница сибирская классифицируется как хвойная древесина, она исключительно плотная. Он растет очень медленно по сравнению с другими деревьями, так как для достижения зрелости требуется 15 лет. Он также достигает от 20 до 40 метров в высоту, в среднем 1 метр в диаметре. Эта естественная толщина и объемность делают его сверхпрочной древесиной, которая невероятно долговечна. На сайте компании выберите пиломатериалы недорого.

Это прочный

Еще одна проблема, с которой сталкиваются многие виды древесины, заключается в том, что они имеют тенденцию к гниению и разложению со временем, в основном, если их не обрабатывать. Однако, поскольку сибирской лиственнице требуется более десяти лет для созревания, это также дает дереву больше времени, чтобы снабдить себя еще большим количеством смолы, обеспечивая удивительно высокую устойчивость к гниению. Вредные вещества, ответственные за эти процессы у других деревьев, гораздо труднее проникают в лиственницу сибирскую, делая ее устойчивой не только к короблению, но и к гниению.

Сибирская лиственница также является потрясающей древесиной с привлекательной текстурой и текстурой благодаря своей плотности. Как и красный кедр, он красиво стареет, так как начинается с пышного золотого тона, который в конечном итоге превращается в серебристо-серый. Эта характеристика привлекает многих людей к древесине.

Отпугивает насекомых

Некоторые виды древесины являются идеальным домом и пищей для разных жуков. Однако еще одно преимущество сибирской лиственницы заключается в том, что она естественным образом отпугивает насекомых благодаря своим плотно упакованным смолам, обладающим антисептическими свойствами. Поскольку эти смолы являются неотъемлемой частью древесины, вам не придется предпринимать никаких дополнительных действий, таких как нанесение репеллентного покрытия для защиты от насекомых. Искусственное репеллентное покрытие также со временем стирается, что может повлиять на внешний вид вашей сибирской лиственницы. Благодаря этому свойству сибирская лиственница отлично подходит для ограждения или террасной доски.

Это экологически чисто

Наконец, лиственница сибирская невероятно устойчива, так как ее естественная скорость роста означает, что она растет быстрее, чем скорость, с которой ее собирают. Выбирая эту древесину, вы сознательно принимаете участие в движении за выбор более экологически безопасных решений, что делает ее лучшим выбором. На каждое срубленное дерево сибирской лиственницы приходится пять новых посадок, что дает вам уверенность в выборе вариантов покупки для вашего дома.

Благодаря своей естественной красоте и устойчивости к непогоде, насекомым и вредным веществам, это прочный материал, который добавит внешней привлекательности и устойчивости вашему имуществу. Независимо от того, работаете ли вы над садовым проектом или ищете прочный материал для дверных коробок, сибирская лиственница может сделать все это.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126