Работы по демонтажу помещений

Припомним, при перепланировке здания нужно получить позволение.

Удалять возможно лишь стенки не являющиеся в конструкции здания несущими, дабы не ликвидировать стройную общею систему конструкции. Вот организации по сносу зданий предлагают подобные услуги. Как правило демонтаж стенок осуществляется с целью соединения различных комнат, или же соединения сан узла с ванной, а еще в случае сотворения проёма и соединения зала и кухонного помещения.

В случае удаления бетонной стенки в начале ориентируются, как и каким методом станут выполняется работы.

Для осуществления этих мероприятий вполне вероятно применять инструмент:

  • отбойный инструментарий (молоток);
  • режущий инструментарий (болгарка);
  • мощнейший перфоратор.

Данный выбор обоснован индивидуальными особенностями здания, в котором станут выполняется работы. Как правило применяют вышеуказанный инструмент, а также отбойный молоток, но в случае большого объёма выполняемых работ, и при условии довольно большого пространственного объёма в здании где производятся работы, то есть помещение должно разрешать пользоваться данным видом инструмента.
Перед началом выполнения работ нужно удостоверяться, что электроэнергию отключили в той части проводки, которая проходит в сносимой стенке.

В процессе выполняемых работ не должно быть захламленности рабочим мусором в пространстве проведения работ, сор время от времени убирается из данной зоны.

Здание во время выполняемых работ надлежит каждый день проветривать, а работы ведутся в персональных средствах защиты, в обязательном порядке в респираторах и защитных строительных очках, в зоне этого вида работ неизбежна высокая запыленность, каждый день обязательно будет располагаться большое количество строительной пыли.

Рекомендовано в углах нанесенной сетки проделывать сквозные отверстия.

Дальше по разметке выпиливаются блоки от одного к другому отверстию, причем ведут с вершины, продвигаясь помаленьку в низ, при этом соблюдаются все меры предосторожности, дабы стенка не обвалилась.

Затем применяется кувалда, для выбивания выпиливаемых частей, но кувалдой надо работать достаточно аккуратно и не выбивать части, а подбивать, с начало сдвигая блок, а затем блоки аккуратненько вынимать и удалять.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126