Развитие сегмента генерального подряда насколько выгодно строить здание под ключ

С развитием строительного рынка Украины все актуальнее становится выбор хорошего подрядчика для быстровозводимых зданий.

В киевском регионе строят большие торговые и торгово-развлекательные центры, офисные здания, гостиницы и производственные объекты. Для всех этих зданий лучше всего обратиться к генеральному подрядчику, который ещё на этапе проектирования может проанализировать и предложить лучшие условия по строительству. Если генподрядчик присоединяется к проектирования он может значительно ускорить процесс строительства за счёт оптимизации этапов и ведения параллельных работ.

Сейчас мы рассматриваем объекты большой площади, для которых важны сроки введения в эксплуатацию. Поскольку каждый месяц неработающего крупного здания это огромные потери в оплате за аренду или генерацию денежного потока от функционирования бизнеса, большинство инвесторов очень щепетильно подходят к выбору генподрядчика. От квалификации компании зависит не только качество работ а и сроки их выполнения.

Грамотный генеральный подрядчик например как компания Rauta может оптимизировать проектные решения и в ряде случаев уменьшить смету проекта, предложив оптимизацию на материалах и услугах.

Генеральный подрядчик может сделать работу быстро и даже дешевле чем если служба заказчика будет курировать все строительные этапы самостоятельно. Это обусловлено тем, что у генподрядчика есть компании субподрядчики, которые предлагают материалы и услуги по более выгодной цене, что м когда клиент обращается к ним напрямую. Так получается, что и генеральный подрядчик зарабатывает и клиент не тратит дополнительный бюджет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector