Секреты покупки женских украшений

В связи с приближением праздников мужчины повсюду сталкиваются с той извечной проблемой: что делать с любящими ювелирные украшения женщинами в такой день, какой каталог серебряных украшений листать, чтобы порадовать свою вторую половинку. Вот несколько советов от экспертов — это несколько парней, которые справились с этой проблемой и уже не испытывают никаких мучений.

Купи то, что она любит, а не то, что ты хочешь увидеть на ней

Хотите найти то, что женщина посчитает самой красивой драгоценностью в мире? «Сначала полюби ее, а затем узнай ее», — говорят мудрые опытные мужчины. Прежде всего, женщину нужно внимательно слушать и наблюдать за ней, тогда ты будешь знать обо всем, что нравится ей и будешь уметь доставлять ей удовольствие.

Самая распространенная ошибка мужчин заключается в том, чтобы сосредоточиться на том, что нравится именно им. Это также ошибка большинства продавцов, так как они тоже должны помнить о том, что драгоценность создана для украшения женщины, а не для удовольствия мужчин ее видеть на своей женщине. Драгоценность является продолжением ее личности. Наблюдайте за ней, и женщина всегда даст вам понять, что ей нравится.

Часто мужчины покупают то, в чем они хотели бы видеть нас, не обязательно то, в чем мы чувствуем себя хорошо. Их также можно склонить их к покупке, которой они хотят подчеркнуть свои выгоды, свое положение и финансовое благосостояние, но украшения на женщине должны быть живыми и чувственными на теле, а не жесткими, острыми, непреклонными или очень дорогими (в случае, если женщина это не приемлет).

Наблюдать за женщиной в магазин

«Мне кажется, я понимаю вкусы моей жены после 21 года совместной жизни», — говорит один из экспертов. «Тем не менее, я предпочитаю наблюдать за ее поведением в магазине, когда ее глаза сверкают и голос становится возбужденным, я стараюсь удивить ее и покупаю ей то, что ей понравилось во время похода со мной в магазин».

Выберите ювелирное изделие, которое имеет смысл или историю, это тоже может многим доставить удовольствие. Предположим, мужчина встретил свою жену в Париже около 20 лет назад, как сейчас насчет хорошего французского браслета? Он не должен быть дорогим, но он будет иметь много смысла и истории.

Посмотри в ее шкатулку, еще лучше, посмотри на нее

Обратите внимание, что она носит больше всего. Изучите свою жену, невесту или подругу, такие советы дают специалисты в первую очередь. Вы должны знать, что ей нравится — золото, белое золото, или серебро, если камни, то камни какого цвета, большие или маленькие? Она деликатная или сильная женщина? Тогда выбирайте украшения в соответствии с ее характером, стилем и образом жизни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector