Секреты производства межкомнатных дверей из массива

Сейчас большой популярностью пользуются у покупателей межкомнатные двери, выпущенные из массива древесины. Такие изделия отличаются великолепными эстетическими и эксплуатационными характеристиками, в том числе долговечностью, прочностью, износостойкостью, изысканным внешним видом!

На данный момент на российском рынке представлен отличный ассортимент продукции, поэтому просто подобрать конструкцию специально под стиль своего помещения.

Какая древесина применяется для изготовления качественной продукции?

В отечественном производстве для выпуска продукции в основном используются деревья, которые произрастают в экологичных районах России, либо экзотические породы. От климата и атмосферных условий во многом зависят свойства натурального материала.

Высококачественные межкомнатные двери изготавливаются из ореха, ольхи, дерева венге, махагони, дуба, вишни, сосны и бука. Древесина именно этих пород отличается необходимыми характеристиками, выдерживает повышенные эксплуатационные нагрузки и влажность.

Вся продукция, которая представлена на российском рынке, в зависимости от используемого для производства материала подразделяется на две большие категории:

  • Межкомнатные двери выпускаются из цельного куска древесины, потому выделяются долговечностью и повышенной прочностью, прослужат владельцу больше 30 лет. Такие модели идеально подходят для изысканных интерьеров загородных домов, просторных квартир и современных офисов.
  • Конструкции выпускают из клееного массива. Изделия производятся из отдельных досок, которые склеиваются под большим давлением. Такие двери отличаются более низкой ценой и незначительным весом, но по прочности уступают моделям, сделанным из цельного куска дерева.

Почти всегда модели украшаются резьбой, различными декоративными элементами, витражами либо полупрозрачными стеклами.

Каким образом выпускаются сейчас двери из массива?

Главный секрет качества продукции заключается в том, что для создания прочных и долговечных изделий производители используют инновационное оборудование. В первую очередь древесина высушивается до определенной влажности в специальной камере. Существуют особые требования к натуральному материалу по влажности, потому что правильно высушенная древесина обладает великолепной прочностью, лучше обрабатывается, во время эксплуатации не трескается, не загнивает и не коробится.

Долговечные и по-настоящему красивые межкомнатные двери можно приобрести на сайте http://sevendoors.ru: все изделия выпущены на инновационном дорогом оборудовании с соблюдением утвержденных требований по качеству.

Для защиты конструкции от влажности и для сохранения натуральной красоты древесины производители пропитывают ее специальными составами. Изделия также обязательно покрывают лакокрасочными материалами разных цветов, которые не содержат вредные вещества. Благодаря этому покупатель может легко подобрать нужный оттенок двери, которая элегантно впишется в дизайн помещения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126