Системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения являются одним из самых простых и эффективных способов повышения безопасности вашего дома или бизнеса. Современные камеры видеонаблюдения имеют множество различий, от разрешения видео до беспроводного или проводного подключения. Купить современные устройства для организации системы видеонаблюдения можно на сайте компании «Премьер СБ» https://pr-sb.ru/product-category/sistemy-videonabljudenija/

Беспроводные или проводные камеры

Камеры видеонаблюдения имеют два основных типа подключения: проводное или беспроводное. Проводные камеры являются стандартом для этой технологии. Они надежны, легко способны записывать и хранить видео высокой четкости с помощью цифрового видеорегистратора и относительно недороги. Большинство пакетов проводного видеонаблюдения включают от 4 до 8 камер, которые легко охватывают весь дом или бизнес для максимальной безопасности. К сожалению, для проводного подключения может потребоваться профессиональная установка для правильного прохода через стены в вашем доме или офисе. Вы также можете обнаружить, что провода, выходящие из задней части камеры, являются грязными и сложными для организации. Если прилагаемые шнуры недостаточно длинны, чтобы вернуться к устройству записи, вам придется приобрести более длинные шнуры за дополнительную плату.

Новейшая тенденция в технологии наблюдения — использование беспроводных камер. Беспроводные камеры не требуют установки длинных шнуров на записывающее устройство. Вместо этого они хранят отснятый материал на SD-картах. Большинство из них имеют настройки обнаружения движения, которые записывают кадры только тогда, когда камера обнаруживает движение. Однако у этих новых устройств есть некоторые недостатки. Прежде всего, они не являются действительно беспроводными, так как большинству беспроводных камер все еще требуется шнур питания для подключения к розетке. Видеозапись также часто записывается с более низким разрешением, чем проводные камеры, что затрудняет идентификацию людей в записях. Хранение может быть ограничено по сравнению с 500GB + DVR, которые поставляются с большинством проводных систем камер. На предоставляемых SD-картах обычно хранится до 2 ГБ данных, что позволяет хранить видео всего несколько дней или неделю. SD-карты могут быть обновлены до 16 или 32 ГБ, но за дополнительную плату. Наконец, беспроводные системы наблюдения часто стоят дороже, чем их проводные аналоги, и поставляются с меньшим количеством камер. Некоторые системы поставляются только с 1 или 2 камерами, а дополнительные камеры стоят довольно дорого.

В целом, многие люди могут обнаружить, что проводные камеры видеонаблюдения лучше подходят для их нужд, но беспроводные камеры все еще являются отличным вариантом для тех, кто хочет использовать новейшие технологии и меньше помех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector