Столичной ГЗК было рассмотрено 970 инвестиционных контрактов

Столичной ГЗК было рассмотрено 970 инвестиционных контрактовЗемельно-градостроительная комиссия столицы за время своего существования рассмотрела около 970 инвестконтрактов, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

В документе дается уточнения, что в столице было зарегистрировано 1175 контрактов инвестиционной направленности. При этом, за текущий год PPR было принято 515 решений относительно завершения инвестиционных контрактов, которые находились на различных стадиях реализации. В частности, 325 контрактов завершено юридически, а 190 на этапе оформления.

«Еще в отношении 230 инвестиционных контрактов были приняты решения относительно корректировки условий реализации, среди которых и в отношении продления сроков. На различных этапах проработки находятся 415 контрактов», — поясняется в пресс-релизе.

В документе также сообщается, что кроме инвестконтрактов столичная ГЗК рассмотрела на совещаниях около 2 тысяч вопросов, которые касаются выдачи согласований, и приблизительно тысячу прочих вопросов, которые в своей основе связанны с регулировкой имущественно-земельных отношений.

«В период деятельности ГЗК приняла 1360 решений, связанных с оформлением планов градостроения участков земли, из которых 118 направлены были на публичные слушания, так как запроектированы объекты были в жилых районах, которые не подлежат реорганизации», — приводятся в документе слова Камиля Абдулина, являющегося руководителем управления обеспечения деятельности ГЗК.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126