Светодиодные светильники — шары

Иллюзию огромного, ничем не занятого пространства создадут вертикальные зеркала, расположенные напротив друг друга. Также зрительно увеличат помещение и воздушные занавеси на окнах. Повесив хрустальную люстру в центре гостиной, домашний мастер создаст еще один выразительный декоративный штрих.

Классическая гостиная
Чем характеризуется декор классической гостиной? Самое главное, она не может быть обставлена дешевыми вещами. Ее декор потребует наличия тугого кошелька. Есть одна профессиональная фишка дизайнеров. Чтобы не переборщить с выбором цвета, берется пастельная цветовая гамма. Материалы для качественной и долговечной отделки годятся сюда только из мрамора, дерева или камня. Пол в такой гостиной может быть паркетный. Потолки желательно сделать с лепниной или кессонами. (Выбрать люстру классического стиля)

Гостиная в духе «лофт»
Такая гостиная обрадует тем, что в данном случае из нежилого производственного помещения мастер сделал уютный семейный уголок. Здесь украшениями служат трубы канализации или водопровода (их нарочно выкрашивают в красный цвет). Много бетона, штукатурки и некрашеного кирпича. Много стекла, металла в деталях. Стекло может быть как глянцевым, так и матовым. (Подобрать люстру в стиле Лофт)

Экостиль в декоре гостиной
Название говорит само за себя. Только природные материалы, только естественная цветовая гамма. Много дерева, камня. Обои могут быть из бамбука, на полу могут лежать тростниковые циновки. Везде стоят зеленые растения. Поставив аквариум в такой гостиной, домашний мастер создаст обитель уюта и близости к природе.

Самобытный дизайн кантри — вне времени и моды
В деревенском способе оформления, или в способе оформления кантри, оформлены многие дома английской деревни. Этот дизайн, снискавший всеобщее признание, требует наличия керамики, потолков с деревянными балками. Много безделушек, на деревянном полу ковер. Внедряются в этот интерьер элементы ковки. Например, кованая лестница, ведущая в гостиную со второго этажа дома. (Купить люстру в стиле Кантри)

Чем запомнился Прованс
Гостиная в интерьерном направлении Прованса изобилует цветами, напольными вазами, деревянными предметами мебели. Красивы и уместны здесь кресло-качалка с клетчатым пледом, газетница, половички, множество текстиля. Абажуры и медные подсвечники завершают ансамбль. (Перейти в раздел: Люстры в стиле Прованс)

Ар-деко, югендстиль или ар-нуво
Это множественные названия одного течения. Техника несколько расплывчата, но наблюдается тяга к эклектике. Потолки высокие, а гостиная в духе арт-деко украшается дорогими произведениями живописи, скульптурой, вазами. (Люстры в стиле Арт-деко)

На официальном сайте интернетмагазина здесь вы найдете большой выбор светильников.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector