Тамбовская область уже наполовину готова к новому отопительному сезону

Тамбовская область уже наполовину готова к новому отопительному сезонуАдминистрация Тамбовской области сообщила журналистам, что жилой фонд в их регионе подготовлен к зиме более чем наполовину, а по программе финансирования объектов жилищно-коммунального хозяйства, область вышла на второе место по Российской Федерации.

Заместитель министра регионального развития, Дедюхин Владимир, на видеоконференции с исполнительной властью, которая контролирует ЖКХ в Центральном округе, отметил, что в Тамбовской области не произошло роста стоимости тарифов на коммунальные услуги, которые превышали бы установленные президентом РФ, нормы. По словам Дедюхина, регион показал отличные темпы по подготовке к зимнему периоду в сфере ЖКХ. Иногда при подготовительных работах используется труба бу 325, что весьма практично.

По сообщению администрации региона, область занимает второе место, уступая первенство Москве, по тому, как реализуется программа финансирования объектов жилищно-коммунального хозяйства. Задолженностей у региона нет, так как по плану происходит формирование запасов топлива, считающегося резервным.

Власти региона своевременно рассчитываются за все ресурсы, которые потребляет коммунальная сфера. Сейчас подготовка к отопительному сезону идёт своим ходом, согласно намеченному плану, никаких нерешённых задач, связанных с подготовительными работами, не предвидится. Второе место после Москвы, Тамбову дали после оценки итогов прошлого отопительного сезона, когда Госстрой Российской Федерации и Минрегион дали высокую оценку деятельности ЖКХ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126