Торги определят арендаторов земельных участков под жилищное строительство

В конце 2011 года в Перми будут проведены торги, на которых будут выставлены два земельных участка предназначенные под жилищное строительство.

Торги будут проведены Федеральным Фондом содействия развитию жилищного строительства(Фонд РЖС). Эту информацию разместила пресс-служба фонда. Площадь выставленных на торги земельных участков 20,5 га.

Кроме этого, в Ульяновске Фондом будут проведены торги, на котором определиться арендатор земельного участка в 9,5 га.

В сообщении Фонда РЖУ сообщается, что находящиеся в Сыктывкаре земельные площади в 19,9 га передадут под жилищное строительство. Ранее эти угодья предназначались под производство различных стройматериалов.

Для передачи федеральных земельных участков в собственность в 2008 году был создан Фонд РЖС. Сегодня Фонд РЖС сотрудничает со всеми регионами России, в соответствии с заключенным соглашением. Работа Фонда РЖС обеспечивает развитие жилищного строительства. При его помощи возводятся объекты инфраструктуры, промышленные парки, развивается производство стройматериалов. По предварительным планам, в 2011 году фонд планирует получить 4,7 миллиарда рублей. В 2012 году при помощи фонда РЖС планируется возвести около 30% новостроек от всего объема по России.

Популярные строительные порталы России предоставляют подробную информацию по состоянию рынка строительства. Если вы желаете быть в курсе последних событий, обязательно следите за появлением новой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector