У ОАО «РЭУ» осталось всего одна неделя, чтобы дать отопление в военных городках

У ОАО «РЭУ» осталось всего одна неделя, чтобы дать отопление в военных городкахДмитрий Пестов, заместитель председателя правительства Московской области сообщил, что у ОАО «РЭУ» есть всего одна неделя, чтобы исправить все неполадки и дать отопление в военных городках, которые к ним относятся. Если с поставленной задачей организация ОАО «РЭУ» не справится, то на них будет направлена жалоба в министерство обороны РФ.

Компания ОАО «РЭУ» обеспечивает тепловой энергией военные городки и нужды министерства обороны России.

Весной этого года министерство обороны РФ решила начать передачу военных городков властям Подмосковья. Таким образом, за шесть месяцев этого года из 83 военных городков было передано 23 военных городка в собственность муниципалитетов и области. Всего 500 таких городков располагается на территории данного региона.

Пестов, выступив на совещании по подготовке ЖКХ Подмосковья к отопительному периоду, сообщил, что, несомненно, есть неполадки в котельных военных городков и в основном жалобы приходят оттуда. Поэтому было высказано ряд недовольств в сторону ОАО»РЭУ», эксплуатирующей организации министерства обороны– к сожалению свои функции они выполняют плохо. Поэтому организации была дана всего неделя для того, чтобы исправить все неполадки и дать отопление во всех им принадлежащих военных городках. Если после данного срока ситуация никак не изменится, то Пестов обещал все сообщить губернатору, а тот в свою очередь будет вести разговор с министерством обороны.

Заместитель председателя сказал, что в шести военных городках обнаружены серьезные проблемы, которые надо немедленно устранять. Больше всего стоит обратить внимание на ситуацию, сложившеюся в Одинцовском районе. Решить проблемы в этом районе должна администрация муниципалитета. Также, хуже всего обстоят дела в Софрино и в Пушкинском районе. 

В течение ближайших дней ОАО «РЭУ» должна предоставить сетевой график устранения проблем.

Также Пестов добавил, что будет пересмотрено и переделано соглашение, которое было подписано между ними и ОАО «РЭУ» в 2011 году. Пестов считает, что компании нужно разрешить использовать ресурсы Московской области: оборудование и резервные котельные. Правительство готово предоставить свою помощь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector