Универсальная мойка karcher – незаменимое оборудование

Сфера ухода за автомобилями непрерывно растет. И помимо таких рядовых услуг, как мойка автомобилей, или же химчистка салона, у автомобилистов появляется все больше возможностей содержать свое транспортное средство в «товарном» виде. И среди таковых, нельзя не отметить автодетейлинг.

Автодетейлинг – это довольно новая услуга на рынке. И не каждый автовладелец знает о ней. Более того, даже не каждый сервис, который якобы предоставляют услуги по проведению автодетейлинга, действительно предоставляет тот спектр процессов по уходу за авто, какой необходимо. Да и подходы также отличаются.

В идеале, детейлинг представляет собою и мойку, и химчистку салона, и даже замену защитных покрытий. И каждый из процессов проводят по особым технологиям. К примеру, если мы говорим о мойке автомобиля, то ее осуществляют не просто при помощи воды, а с использованием влажного пара. При этом очень важно то, что в процессе мойки используется большое количество микрофибр, что нивелирует риск образования царапин на корпусе авто. В детейлинге большим спросом пользуется универсальная мойка karcher.

С помощью пара также очищают и двигатель. Причем тут важно отметить, что использование пара удается достичь более качественного результата, поскольку он может проникнуть даже в самые сложные места. А благодаря отсутствию химии, вы можете не переживать, что под капотом начнут образовываться коррозийный процессы.

Следующий аспект – это полировка автомобиля. Перед ней предварительно проводят чистку ЛКП, чтобы эффект от полировки выглядел предельно привлекательно. Сама же полировка позволяет добиться того, что небольшие царапины будут скрыты, благодаря чему экстерьер автомобиля станет практически таким же, как в день приобретения транспортного средства.

Но чем действительно привлекателен детейлинг – так это внимание к мелочам. В частности, специалисты уделяют особое внимание покрытию фар, благодаря чему вам удается достичь большей видимости на дороге при езде в ночное время. Также нельзя не отметить и о чистке всех элементов интерьера: от чехлов и приборной панели, до дверных ручек.

Стоимость автодетейлинга, конечно же, выше, чем цена обычной мойки. Тем не менее, эти расходы вполне оправданы по ряду причин. Во-первых, вы получаете более комплексную услугу, что само по себе не может стоить дешево. Во-вторых, эффект от детейлинга будет ощущаться гораздо дольше, чем после мойки. Так услугу вполне можно считать рентабельной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126