В двадцати военных городах Мособласти пройдут проверки жилфонда под управлением «Славянки»

В двадцати военных городах Мособласти пройдут проверки жилфонда под управлением «Славянки»Ведомство сообщает, что в этот четверг пройдет государственная инспекция Московской области. Она проверит одновременно в 20 военных городах жилищный фонд, который является под контролем у ОАО «Славянка». Будут проверяться основные правила эксплуатации компанией жилищного фонда.

Это связано с тем, что за 2012 и 2013 года в Государственную жилищную инспекцию поступило более 600 заявок и обращений жителей с жалобами на действия «Славянки». По итогам проверок возбуждено более 300 административных дел. Сумма штрафов достигает отметки в 11,5 миллионов рублей.

 

Данная акция пройдет на 20 военных объектах, которые расположены на территории муниципальных образований. В них входят такие районы – Подольск, Клинский, Балашиха, Власиха, Ленинский, Можайский, Мытищинский, Солнечногорский, Щелковский и другие. 

По статистике за ноябрь 2013 года ОАО «Славянка» обсуживает 69 из 96 военных городов, которые территориально расположены в области и имеют в своем активе жилищный фонд.

 

ОАО «Славянка» получило свою широкую известность после случая с хищением средств Министерства обороны. Одним из главных фигурантов был Александр Елькин, который на тот момент являлся генеральным директором компании. Ему было предъявлено обвинение в хищении денег на сумму порядка 120 миллионов рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126