В некоторых городах Подмосковья ещё не дали отопление

В некоторых городах Подмосковья ещё не дали отоплениеМинистр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Павел Жданов и заместитель председателя правительства Дмитрий Пестов будут контролировать подготовительные, к отопительному сезону, работы в городе Рошаль. Из-за неисправности в котельной, в данном городе подача тепла начнется только в середине октября, то есть 15.

Резкое похолодание в начале сентября вынудило Жданова распорядиться начать отопительный сезон 28 сентября. Поручение было дано главам подмосковных городов и касалось оно объектов социальной сферы. Практически все города дали отопление на социальные объекты уже 25 сентября, а жилые дома стали отапливаться уже в начале октября.

Но, в некоторых городах наблюдались проблемы с подачей тепла, и для них крайним сроком начала отопительного сезона стало 29 октября. Это касается таких городов, как Электрогорск, а также в некоторых населенных пунктах Можайского, Сергиево-Посадского, Талдомского, Солнечногорского районов. Выручают теплые окна, которые установили многие хозяева квартир.

По словам Пестова, которые он произнес на заседании штаба по подготовке предприятий энергетического и жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему сезона, он и Жданов самолично будут осуществлять контроль за надлежащим исполнением распоряжений губернатора.

Сейчас в Рошале полным ходом идут работы по ремонту котельного оборудования – проводятся они в круглосуточном режиме. Как только закончится ремонт и проведутся пуско-наладочные работы, объекты Рошаля получат долгожданное отопление.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector