В Подмосковный поселок «Пестово life» компания «ОПИН» планирует инвестировать 69 млн. долларов

В Подмосковный поселок В развитие нового коттеджного поселка «Пестово life» в Подмосковье компания «ОПИН» планирует инвестировать около 69 миллионов долларов. Новый поселок расположен недалеко от акватория Пестовского водохранилища, сообщается в пресс релизе девелопера.

Вместе с этим в материалах отмечается, что новый поселок представляет собой облегченную версию поселка «Пестово», поэтому минимальные участки будут иметь площадь не более 10 соток. В проекте благоустройства территории предусмотрена организация детских и спортивных площадок, прогулочной зоны, декоративного водоема, запланировано строительство общественного кафе, пекарни и аптеки, добавляется в сообщении.

По словам генерального директора компании «ОПИН» Натальи Картавцевой, строительство нового поселка начнется в текущем году. Компания «ОПИН» основана в 2002 году. Ее основным направлением является развитие качественных жилых и коммерческих объектов недвижимости в Москве и Московской области. Основная доля акций «ОПИН» принадлежит группе компаний «Онэксим» Михаила Прохорова. По состоянию на март 2012 года 83.17% акций девелопера принадлежат структуре ОНЭКСИМ, находящейся в собственности бизнесмена Михаила Прохорова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126