В Воронежской области от Фонда ЖКХ хотят получить 307 миллионов рублей

В Воронежской области от Фонда ЖКХ хотят получить 307 миллионов рублейРуководство Воронежской области подало заявку в Фонд ЖКХ (Фонд содействия реформированию ЖКХ) на предоставление финансовой поддержки в объеме 306,73 млн. рублей с целью расселения жилья, признанного находящимся в аварийном состоянии, сказано в сообщении на ресурсе фонда.

«Предоставленные финансы запланировано потратить на переселение людей из аварийного жилья, расположенного в Борисоглебском городском округе, Воронеже и Боброве, а, кроме того, в Айдаровском городском поселении Рамонского муниципалитета», — уточняется в сообщении.

Помимо того, власти Курской области подали соответствующую заявку на предоставление Фондом ЖКХ 21,74 млн. рублей для расселения аварийного жилого фонда в городе Курск и 24,32 млн. рублей на переселение из аварийного жилья граждан города Рыльск, Обоянь, Дмитриев и поселка Касторное, указано в документах фонда.

В документах добавлено, что руководство Фонда ЖКХ одобрило поданные Пензенской областью заявки на переселение из 48 домов, находящихся в аварийном состоянии в Пензе 903 человек, на что потребуется 162,22 млн. рублей. В качестве софинансирования планируется предоставить 261,19 млн. рублей. Также для переселения 234 человек, проживающих в 16 аварийных строениях малоэтажного типа, в 10 муниципалитетах региону из Фонда ЖКХ будет выделено 39,63 млн. рублей, а также 70,6 млн. рублей в качестве софинансирования.

Руководством Фонда одобрена заявка Владимирской области на выделение 154,9 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector