В жилой комплекс «Каменка» в Петербурге компания «СУ-155» планирует инвестировать 23.5 млрд. рублей

В жилой комплекс Дочерняя структура группы компаний «СУ-155» застройщик «РосСтрой» приступил к полномасштабному освоению территории в Петербурге, на которой запланировано строительство жилого комплекса «Каменка», общий объем инвестиций составит около 23.5 млрд. рублей, отмечается в сообщении группы. В 2012 году на реализацию данного проекта компания потратит около 1.8 млрд. рублей, а на первом этапе будет введено в эксплуатацию 678 квартир общей площадью 20 тыс. квадратных метров.

Первая очередь жилого комплекса «Каменка» уже находится на стадии возведения восьмого этажа, а полный ввод в эксплуатацию комплекса намечен на 2013 год, уточняется в сообщении. Одной из уникальных особенностей ЖК «Каменка» является наличие квартир-студий площадью от 24 до 28 квадратных метров. На рынке панельного жилья в Петербурге впервые появятся такие архитектурные решения, добавляется в материалах.

Строительство второй и третьей очереди ЖК «Каменка» начнется в текущем году, а ввод в эксплуатацию запланирован на 2014 год. Группа компаний «СУ-155» занимается комплексным освоением территории в рамках строительства данного жилого комплекса. Район застраивается домами собственной серии И-155. Отличительной особенностью конструкции этой индивидуальной серии является возможность из одних и тех же элементов возводить дома различной конфигурации, с различными типами квартир, а также разной этажности. Серия домов И-155 уже стала визитной карточкой группы компаний «СУ-155».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector