В зоне паводка платежи ЖКХ необходимо контролировать особо

В зоне паводка платежи ЖКХ необходимо контролировать особоИгорь Слюняев, руководитель Минрегиона, выступил с обращением к руководству регионов и муниципалитетов Дальнего Востока, которые располагаются в паводковой зоне, с просьбой обратить внимание на серьезную финансовую ситуацию тех, кто пострадал от стихийного бедствия и отследить, чтобы им не выставлялись особо внушительные счета за предоставляемые ЖКХ услуги, сообщается в министерстве.

«В особом порядке попрошу проконтролировать совокупные платежи за жилищные и коммунальные услуги для наших граждан. В зоне наводнения у граждан наблюдается весьма непростая финансовая ситуация, на основании чего необходимо не переусердствовать достаточно внушительными счетами за услуги-ЖКХ», — предоставляется в сообщении цитата Игоря Слюняева, который принимал непосредственное участие в совещании координационной группы в Хабаровске при Викторе Ишаеве, руководителе Минвостокразвития.

Произошедший в бассейне реки Амур паводок побудил возникновение наиболее сильного в последние годы наводнения, которое продолжается уже недели. Наиболее серьезно пострадала Амурская область, которая в числе первых приняла на себя удар стихийного бедствия. В скором времени пик паводка должен переместиться в Еврейскую автономную область и Хабаровский край. По подсчетам приблизительно 100 тыс. граждан считаются пострадавшими от стихии, так как был потерян домашний скот, имущество, жилье и урожаи. Тысячи граждан пришлось госпитализировать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126