Важные факторы, которых необходимо учитывать перед покупкой нового матраса

Полноценный сон с правильным матрасом поможет повысить настроение, энергию и концентрацию. В этом случае вам нужно убедиться, что вы выбрали лучший матрас для себя. Выбор матраса — это сугубо индивидуальное покупательское решение. Правильный матрас для одного человека может стать источником дискомфорта и бессонницы для другого. Тем не менее, хотя нет правильного или неправильного, когда речь идет о комфорте, есть много других вещей, на которые следует обратить внимание при покупке нового матраса. В интернет-магазине https://www.matramax.ru/ выберите матрасы по цене производителя.

Важные факторы, которых необходимо учитывать перед покупкой нового матраса

Ставьте комфорт на первое место

Не попадайтесь в распространенную ловушку, думая, что название бренда и ценник скажут вам, насколько удобен матрас. Главное требование к матрасу – чтобы вам было удобно. Если он не отвечает этой потребности, то он не подходит, как бы он ни был дешев или дорог. 

Какой материал матраса лучше?

Существует множество различных типов матрасов, изготовленных из разных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Хотя выбор, в конечном счете, остается за вами, здесь вы найдете краткое описание некоторых различных типов матрасов.

  • Матрасы с внутренними пружинами могут вызывать аллергию, со временем они сжимаются и, таким образом, провисают. Кроме того, если детали не самого лучшего качества, пружины могут быть шумными и/или неудобными. 
  • Пена с эффектом памяти может быть довольно горячей на ощупь (нежелательное ощущение в теплом климате), а также может издавать химический запах, поскольку она изготовлена  из полиуретана с дополнительными химическими веществами, увеличивающими ее вязкость и плотность. Этот тип материала, вязкоупругая пена, медленно восстанавливается, что означает, что вам придется тратить больше энергии, когда вы переворачиваетесь в постели.
  • Латексные матрасы изготавливаются из натурального эластичного латексного каучука. Поэтому у них нет никаких пружин. Блок латексной резины, используемый для изготовления матраса, представляет собой натуральный продукт, полученный из сока гевеи бразильской, каучукового дерева. Латексный матрас предлагает превосходный комфорт и мягкость, легко принимает форму и вес вашего тела, а его эластичность обеспечивает правильную поддержку спины, в которой вы нуждаетесь, и поддерживает естественное положение позвоночника. Люди, страдающие аллергией и астмой, могут дышать легче, зная, что латексный матрас естественным образом защищает от пылевых клещей и плесени без использования химических веществ.

Правильный размер для вас

Сначала подумайте, подходит ли вам ваш текущий размер матраса. Покупка нового матраса дает вам возможность перейти на другой размер, и это будет особенно приятным облегчением, если вы чувствуете себя ограниченным вашим текущим размером матраса. Обратите внимание на свой рост, который будет соответствовать длине вашего матраса. Ваш вес также будет определять требуемый уровень жесткости.

Сон в одиночестве или с партнером, очевидно, окажет большое влияние на размер матраса, который вам нужен. Если вы спите в одиночестве, то наиболее обычным выбором будет одноместный, супер-одноместный или матрац размера «queen-size». Напротив, если вы спите с партнером, то необходим матрас размера «queen-size» или «king-size». Матрас размера «king-size» разработан специально для двух человек и для главной спальни и действительно является лучшим выбором для пар. Независимо от того, какой размер матраса вы рассматриваете, если вы спите с партнером, в идеале вы должны вместе посетить демонстрационный зал, чтобы протестировать матрасы разных размеров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126