Власти Подмосковья ставят в 2014 в приоритет реформы ЖКХ

Власти Подмосковья ставят в 2014 в приоритет реформы ЖКХ«Угрожающее состояние»… Именно так на данный момент оценивают состояние жилищно-коммунального хозяйства на территории Подмосковья. Решение данной проблемы приоритетно здесь в 2014 году. Главная цель правительства – проведение качественного ремонта многоэтажных домов, о чем заявил Андрей Воробьев 15 января.

Если говорить о результатах и успехах, то хочется обратить внимание на направления, состояние которых в XXI веке просто недопустимо. Во-первых, это ЖКХ, которое находится сейчас в угрожающем состоянии. Котельные Подмосковья даже оптимиста заставят пересмотреть этот мир, отметил губернатор на заседании правительства. 

Также он отметил, что основные вопросы ЖКХ – это качество труб и воды, котельных и теплосетей, а также состояние жилого фонда. Еще две задачи для региона – обеспечить качественный капитальный ремонт и помочь организовать работу УК, сказал в заключении губернатор Московской области.

Немногим ранее депутаты областной думы приняли закон о бюджете региона на 2014-2016 год. На программу по развитию жилищно-коммунального хозяйства в 2014 году потратится 2,85 миллиарда, в 2015 – 2 миллиарда, а в 2016 – 1,98 миллиарда рублей. Основные, приоритетные задачи этой программы – создать механизмы и условия модернизации и развития объектов, улучшающих коммунальную инфраструктуру и жилищный фонд. Как следствие, будет проводиться работа и с самими домами, и с лифтами. Будет обеспечивать повышение качества, надежности и энергоэффективности функционирования водных систем и оборудования. 

В 2014 году на программу «Жилище» выделится 2,7 миллиарда рублей. Программа создана для переселения граждан из старых домов, улучшения жилищных условий.


Помимо этого, в Подмосковье в ближайшее время будет введено в эксплуатацию ряд жилищных комплексов. К примеру, на сайте http://premierdevelopment.ru/ представлена доступная недвижимость, часть из которой можно взять в кредит под небольшой процент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector