Внесите индивидуальность и комфорт в свой интерьер: биокамины

Ваше жилое пространство может быть значительно увеличено за счет небольших размеров биокамина, а также его привлекательности. Камин на биоэтаноле – это всегда прекрасное зрелище для вас и ваших гостей. Компания glossfire.com ориентирована на интеллектуальные камины на основе этанола и водяного пара. Все модели могут быть использованы для роскошного и современного дизайна интерьера как жилого дома, так и лобби отеля, апартаментов и вилл.

glossfire.com

Красиво, как на картинке, и вдвое живее. Если вы не знакомы с преимуществами экологически чистого топлива на основе биоэтанола, вы скоро это узнаете, что это самый привлекательный вариант, сделанный в большей степени благодаря сочетанию чувств современного дизайна и новых технологий.

Поскольку камины из этанола удобны для использования и технического обслуживания, технология подкрепляется идеей трехмерных функций. Нет необходимости врезаться в стену для монтажа биокамина, эти этаноловые настенные камины способны надежно висеть на стене словно картина, при этом, для того, чтобы его повесить нужны минимальные строительные усилия.

Гладкие, элегантные линии современных кривых прекрасно сочетаются с живым мерцанием естественного пламени. Экологически чистое биоэтанольное топливо горит в чистом виде, не выделяя токсичных газов и других вредных выбросов.

Фактически, единственными побочными продуктами являются небольшое количество водяного пара и небольшое количество углекислого газа, а это означает, что каждое из этих настенных креплений для этаноловых каминов является полностью автономным, имеет независимые характеристики камина без необходимости вентиляции, газовых линий, электрических розеток, или пепельницы.

Все, что вам нужно сделать, это заполнить резервуар с помощью прилагаемой воронки, вытереть все разливы и зажечь. Это дает вам возможность разместить любой из этих шедевров современного искусства там, где вы хотите расслабляющую атмосферу и теплые, утешительные объятия живого пламени.

Компания Gloss fire производит свои продукты, они не просто распространители!
Прямая покупка и сборка вашего каминного устройства с горелками без дымохода, без запаха, без пепла, без вентиляционных отверстий, просты в установке и использовании.

Просто нажмите на кнопку, наслаждайтесь огнем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector