Защитите свои права

В целях защиты своих прав не давайте согласия на обыски и не давайте заявлений в полицию. Если вас остановили или полиция постучала в вашу дверь; сохраняйте спокойствие, не оказывайте сопротивления, будьте вежливы и сообщите офицерам, что вы не согласны ни на какие обыски и не будете делать никаких заявлений без присутствия вашего адвоката. Вы можете воспользоваться юридической помощью: защита прав призывников — в компании «Повесток.Нет».

Будьте осторожны с тактикой полиции, которая пытается обмануть, запугать или принудить вас к разговору или согласию на обыск. Они не станут легче относиться к вам, если вы откажетесь от своих прав. Они не отпустят тебя, если ты будешь сотрудничать. Обвинения и штрафы не будут меньше, если вы в чем-то признаетесь. 

Риск, с которым вы сталкиваетесь

Осуждение за уголовное преступление может вызвать огромные проблемы. Осуждение может привести к потере доверия, неспособности работать, сократить ваши планы на будущее, повлиять на вашу карьеру, разрушить вашу семью и лишить вас свободы. Вот почему вам нужен адвокат по уголовным делам, который может защитить ваши права. Выбор авторитетного адвоката, который будет ревностно защищать вас, имеет важное значение, если вы обвиняетесь в каком-либо правонарушении или уголовном преступлении.

Статистика показывает, что многие люди, обвиняемые и осужденные за преступления, невиновны или, по крайней мере, обвиняются по завышенным обвинениям. Многие люди увеличивают риск наказания, не найдя лучшего адвоката по уголовным делам, который мог бы представлять их интересы в суде. Тюремное заключение и дорогостоящие штрафы могут повлиять на вас на долгие годы. Важно иметь подходящего профессионального адвоката по уголовным делам, который будет использовать свои навыки для защиты ваших прав и защищать вас во всех судебных разбирательствах по вашему делу.

Ваша свобода никогда не  должна восприниматься как нечто само собой разумеющееся. С того момента, как вы наняли юриста представлять вас в вашем деле, вы можете быть уверены, что они будут усердно работать над созданием жесткой стратегии защиты, чтобы выиграть ваше дело. Они знают, что нужно для получения положительных результатов. 

Усугубление ситуации

Обвинения в правонарушениях, таких как вождение в нетрезвом виде, мелкое воровство или домашнее насилие и нанесение побоев, могут показаться не такими уж серьезными. На самом деле, не воспринимая первоначальное обвинение достаточно серьезно, многие люди настраивают себя на неудачу и рискуют стать рецидивистами, что делает будущие обвинения гораздо более суровыми. Штрафы могут стать более строгими, а тюремное заключение может стать частью будущих приговоров. Хуже того, многие обвинения в мисдиминорах становятся уголовными преступлениями в следующий раз, когда вам будет предъявлено обвинение. Уголовные преступления связаны с более суровым тюремным заключением и клеймом, которое практически невозможно стереть.

Без знающего адвоката по уголовным делам, который мог бы объяснить, какие возможности могут быть открыты для вас в этой ситуации, суд может в конечном итоге бросить вам вызов. Это означает тюремное заключение, лишение лицензии, испытательный срок, расширенные общественные работы, огромные штрафы и сборы за испытательный срок. Вы не хотите ориентироваться в этом в одиночку. Найм адвоката по уголовным делам для представления ваших интересов в суде — ваш лучший шанс решить многие из этих проблем.

Никогда не пытайтесь предстать перед судом по любому типу обвинений или обвинений без представительства авторитетного адвоката. Когда речь идет о каком-либо уголовном обвинении, адвокат — ваш самый мудрый выбор для достижения наилучшего результата. Ваш лучший вариант — связаться с адвокатом по уголовным делам в районе 

Выберите опытного адвоката, который защитит вас

Уголовные обвинения требуют агрессивной защиты. Независимо от обвинений, с которыми вы сталкиваетесь, важно иметь адвоката, который поможет вам ориентироваться в сложной судебной системе и даст вам четкое представление об обвинениях, с которыми вы сталкиваетесь. При защите уголовных обвинений необходимо быстро получить представительство. Во многих случаях наилучший результат формулируется и обсуждается на ранней стадии процесса. Чем дольше вы ждете, чтобы нанять адвоката по уголовным делам, тем больше стресс и больше преимуществ для обвинения.

Существует множество различных видов преступлений, которые можно квалифицировать как уголовные преступления. Это серьезные обвинения, и к ним не следует относиться легкомысленно, когда ваше будущее и свобода висят на волоске. Если вам будет предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления, вам могут грозить штрафы, тюремное заключение и судимость, которые повлияют на всю оставшуюся жизнь. Судимость останется с вами навсегда и может удержать вас от потенциального трудоустройства и, среди прочего, повлиять на вашу способность получить жилье.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126