Жители военных городков Подмосковья будут обеспечены теплом, несмотря на критическую ситуацию в сфере ЖКХ

Жители военных городков Подмосковья будут обеспечены теплом, несмотря на критическую ситуацию в сфере ЖКХПресс служба министерства строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья сообщила журналистам о том, что, несмотря на ситуацию, которую можно назвать критической в сфере ЖКХ, власти Московской области не позволят прекратить процесс отопления и подачу тепла в многоквартирные дома и здания социального значения, расположенных в военных городках.

Власти Московской области уже давно обеспокоены состоянием жилищно-коммунальных хозяйств в военных городках Подмосковья. Ранее, по поводу военных городков, было вынесено решение о том, что их часть переходит из собственности Министерства Российской Федерации в собственность муниципалитета Подмосковья. При этом, пресс-служба Дмитрия Пескова, занимающего пост заместителя председателя правительства Московской области, сообщает, что коммунальное хозяйство военных городков находится в ветхом и аварийном состоянии, сильное беспокойство вызывает постоянное отключение электрического снабжения.

Обслуживает военные городки ОАО «Славянка», которая не справляется со своими обязанностями и работа её неудовлетворительна. В связи с этим, власти Московской области направили письмо, с указанием на данную работу, министру обороны Сергею Шойгу и руководителям эксплуатирующих организаций.

Павел Жданов, являющийся министром жилищно-коммунального хозяйства,  сообщил, что в данный момент разрабатываются различные механизмы по устранению неполадок, и тепло будет поступать в объекты военных городков. На территории Подмосковья насчитывается 500 военных городков, из них 83 по плану должны быть переданы муниципалитету в этом месяце,  но переданы только 20.  Отопительный сезон в Подмосковье начнется 10 октября.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector