Toyota Corolla 2017

Динамичный профиль, изящные зеркала  и хищный взгляд характерны модернизированной Тойоте Королле 2017 года. Новейшая модель Короллы вышла в  2017 года. Сборка Короллы будет проходить в Шушарах, неподалёку от Санкт – Петербурга , в Турции и на родине в Японии. Новейший седан создали при применении модульной технологии TNGA. В нынешнем году стоимость новой Короллы составит от 425 тыс. гривен. Тут вам могут предложить этот популярный автомобиль по самой оптимальной цене в Одессе и всем регионе.

Toyota Corolla 2017

Автомобиль в комплектации «Эктив» оснащён светодиодными ходовыми огнями, датчиком  дождя, круиз – контролем и функцией hands free и Bluetooth. При классической комплектации автомобиль имеет мотор  1,6 л. Королла с  комплектацией повышенной комфортности будет стоить чудь дороже. При этом в дополнение водитель получит кожаный салон и электропривод передних сидений.

Toyota Corolla 2017

Другие виды сборки имеют мотор с мощностью 1,3 л. Комплектация  «Стайл» имеет омыватели фар, искусственные вкладыши внутри салона и беспроводной механизм для зарядки смартфона. При комплектации «Стайл» автомобиль оснащён алюминиевыми дисками, системой навигации Navitel. Прибор имеет сенсорный дисплей в 8 дюймов и поддержку Яндекс – карт. По комплектации «Стайл» автомобиль будет оснащён звуковой системой премиум — класса, пультом управления для регулировки задних сидений, климат – контролем, обогревом и камерой заднего вида. В предоставленную модель включены электрическое регулирование рулевой колонки, солнцезащитная гардина на заднем стекле и 6 подушек безопасности и функция распознавания слепых зон.

При создании модифицированного кузова Тойоты Короллы инженеры акцентировались на показателях солидности и стиля. Облик Короллы напоминает облик Lexus ES. Автомобиль чуть ниже в высоту и выделяется спортивным стилем. Размеры новой Короллы остались практически такими , как и у предыдущей модели, но в общем облике добавилось стремительности и оригинальности. Размер колёс увеличен . При изготовлении колёс производители использовали высокопрочную сталь. Поэтому колеса стали жёстче и снизили центр тяжести. Кузов новейшей Тойоты создан в спортивном и стандартном виде. Спортивная модель имеет модифицированные бамперы и радиаторные решётки.

Toyota Corolla 2017

Компания Тойота обещает, что при отделке новой модели будут использоваться только дорогие и качественные материалы и некоторые разновидности пластика. Первая премьера автомобиля состоится в Америке и Японии и чуть позже в Китае. К началу 2018 года премьера состоится и в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector