Отличительный признак прогрессивной архитектуры 21-го века, металлопластиковое, затем металлическое окно — сначала из стали, а затем из алюминия — продолжает улучшать свое раннее обещание большего количества стекла с меньшими затратами на техническое обслуживание, в то же время адаптируясь к потребностям 21-го века в исторической чувствительности, термической эффективности и экологической безопасности.Широкий выбор металлопластиковых окон различных видов и конфигураций можно выбрать на сайте компании СклоКрафт.

металлопластиковые окна СклоКрафт

Виниловые окна

Виниловые окна изготовлены из жесткого ударопрочного поливинилхлорида (ПВХ) и имеют полые пространства внутри, что делает их устойчивыми к потерям тепла и конденсации. Недорогие виниловые окна имеют тенденцию искажаться при воздействии экстремальных температур и холода, что затрудняет их эксплуатацию и допускает утечку воздуха. Виниловые окна нельзя покрасить, а более темные оттенки могут со временем исчезнуть.

Стальные окна

Сталь более устойчива к элементам, чем алюминий и дерево, но из-за стоимости стальных окон они обычно не используются в домах. Однако, если у вас есть бюджет, эти привлекательные окна с минимальным обслуживанием прослужат вам долгие годы.

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна более долговечны, чем голое дерево, а также тоньше, легче и легче в обращении. Они изолированы термическим разрывом экструдированного винила, а иногда и пены, что снижает потери тепла и конденсацию. Поверхности защищают алюминий от коррозии, но портятся в прибрежных зонах из-за влажного, соленого воздуха.

металлопластиковые окна СклоКрафт

Деревянные окна

Древесина имеет тенденцию быть самым популярным оконным материалом, особенно для частей окна, видимых изнутри. Древесина не проводит холод и не допускает конденсацию, как это делают другие материалы. Тем не менее, древесина подвержена усадке и набуханию, поэтому со временем она будет деформироваться и гнить, особенно снаружи, если она не защищена.

Деревянные окна обычно бывают незаконченными, если вы не заказываете их иначе. Если вы намереваетесь их покрасить, вы можете сэкономить работу, купив их, уже загрунтованные на наружных или внутренних поверхностях рамы и створки. Или вы можете полностью исключить покраску — некоторые производители предлагают предварительно окрашенные окна в нескольких стандартных цветах.

Сменные комплекты оконных створок

Если у вас есть старые, черновые и неэффективные окна с одним или двумя подвесными окнами, вы можете заменить их, не полностью разрывая рамы и не готовя новое грубое отверстие.
Вместо этого вы можете установить комплект для замены створки в существующей раме. Эти комплекты позволяют относительно легко изменить неприглядное или плохо изолирующее окно створки. Вы можете заказать ряд стандартизированных размеров и стилей, которые подходят для большинства кадров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector