Идеальная детская кроватка: удобство и эргономичность

Ожидание сына или дочери – замечательное время, за которое будущая мамочка должна не только подготовиться самой к появлению малыша на свет, но и собрать приданое для своего чада. Для будущих родителей важна каждая деталь. Обычно начинают подготовку к рождению ребеночка с покупки детской кроватки, в которой принц или принцесса будет спать, а чуть позже и играть. На детские товары всегда большие цены, лучше всего покупать мебель на заказ, так как, если вы закажите за одну сумму, то в магазине вам предложат в два раза больше тоже самое. Как сочетать комфорт и эргономику?

1.Натуральные материалы — самое главный критерий, которым надо руководствоваться при выборе кроватки. Лучше предпочесть деревянную, нежели пластиковую или из ДСП, поскольку дерево пропускает кислород, следовательно, малыш будет спать спокойнее. Наиболее прочные детские кроватки изготавливают из березы. Однако более «мягкая» сосна и другие хвойные породы при температуре выше 15° выделяют особы, который аромат, который оздоравливающе влияет на новорожденного. Что касается ДСП, то стоит обходить его стороной: в прогретой комнате от него выделяются вредные пары.Покрытие проверяется небольшим процарапыванием образца. Глубокий след говорит о низком качестве. Покупая спальное место для малыша, необходимо потребовать в магазине соответствующие сертификаты.

2. Опора кроватки. Удобнее всего съемные колесики на полозьях: первые месяцы в кроватке мама сможет укачать ребеночка, а через несколько месяцев полозья снимутся, и кроватка будет стоять на колесиках.

3. Опускающееся дно. Это очень важная функция кроватки. Пока ребенок лежит, маме будет удобно брать и класть его, если дно будет занимать верхний уровень. Когда малыш встанет в кроватке, дно нужно опустить, чтобы ребенок не вывалился. Стоит отнестись со вниманием к расстоянию между прутьями на стенках: оптимальной является частота 5-6 см.Если оно будет больше, малыш, нечаянно просунув ручку или ножку, может травмироваться Иногда пять-шесть прутьев переднего бортика бывают съемными, чтобы подросший ребенок самостоятельно вылезал из своего уголка и забирался в него.

4.Кроватка «на вырост». Кроватка-трансформер очень экономична, поскольку адаптируется под возраст маленького хозяина: у такого спального места съемные стенки и раздвижной механизм. Пеленальный комод со столешницей ставится отдельно и существует как самостоятельное детское место для рисования.

5. Безопасность. При покупке кроватки будущие родители должны осмотреть ее на предмет отсутствия мелких деталей, шурупов, которые могут навредить здоровью малыша.

Правильный подбор кроватки гарантирует малышу комфорт и здоровье, а его родителям – красоту и радость от проведенных часов вместе с ребеночком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126