Льготный выкуп земельных участков в Москве должен быть продлен на три года

Льготный выкуп земельных участков в Москве должен быть продлен на три года

Комиссия Московской городской думы по государственной собственности и землепользованию сообщила, что льготный выкуп земельных участков должен быть продлен на 3 года, до 2015 года. Данное право будет у тех людей, которые являются владельцами земельных участков и построенной недвижимости.

По российскому законодательству, граждане, а также юридические лица, у которых есть недвижимость на земле муниципальной либо государственной могут до начала 2012 года приобрести участки по стоимости, которая составляет 20-45% от кадастровой цены. Необходимо отметить, что цена выкупа земельных участков Москвы, а также Санкт-Петербурга составляет 45% кадастровой цены.

Участники комиссии сообщили, что они не знают, что им нужно: аренда либо налог после продажи. Кроме того, они не могут объяснить, почему может понадобиться аренда, а почему может понадобиться налог после продажи. Таким образом, было решено, что следует продлить срок, а в будущем хорошо разобраться с возникшим вопросом. Так прокомментировал ситуацию Степан Орлов, занимающий должность депутата парламента в Москве. Олег Бочаров, занимающий пост главы комиссии, поддерживает идею, так как ситуация неясная и поэтому ничего нельзя еще менять.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126