Металлические двери

Безусловно, сегодня лучшим вариантом защиты и обеспечения безопасности являются металлические двери – прочные и надежные конструкции из стали. Входные двери из дерева давно уже неактуально из-за своей нефункциональности. Изделия из металла могут быть облицованы древесиной и её производными, это придает более эстетичный внешний вид продукции.

Современный рынок предлагает очень широкий ассортимент металлических конструкций, разного дизайна и стоимости. Лучше всего приобретать изделия европейского или отечественного производства, они зарекомендовали себя лучше, чем дешевые китайские аналоги. Выбирая дверь для монтажа на вход, следует учитывать множество параметров – место установки и предназначение, внешний вид, цену и т.д. Помните, что от качества металлических дверей в жилище зависит безопасность, уют и благополучие проживания.

Надежность и практичность – приоритетный показатель

Основной параметр, который стоит учитывать при выборе конструкций из – устойчивость к повреждениям и деформациям, практичность, защита от попадания звуков, холода, грязи, огня и дыма и т.д.

Выбирая изделия, оценивайте, прежде всего, практичную сторону, а потом уже эстетическую. Металлические двери в Раменском можно приобрести на сайте компании Пассаж Дверей, этот поставщик предлагает только качественные конструкции от лучших брендов. Ассортимент интернет-магазина очень широк – на сайте Вы найдете как бюджетные модели, так и класса люкс. Удобная навигация позволит быстро подобрать конструкцию по цене, цвету, материалу отделки, марке и т.д.

Все производимые входные двери имеют разные показатели взломостойкости. В основном на уровень защиты влияет качество сырья (лучшим вариантом является листовая холоднокатаная сталь), толщина используемых листов и другие конструктивные особенности. Сталь, полученная при холоднокатаном прокате дороже, чем при горячем, однако более практична, так как не подвержена коррозии при контакте с водой. Барьерная функция достигает максимума также от качества используемых замковых механизмов, фурнитуры, внутреннего наполнителя и внешней отделки дверного полотна.

Металлические двери по толщине стального листа в конструкции делятся на несколько категорий:

  • 0,8-1 мм. Такие двери могут использоваться только в качестве перегородок внутри здания, подходят для кладовых и других подсобных помещений.
  • 1-2 мм. Двери могут устанавливаться в офисных помещениях, где присутствует постоянная охрана.
  • 2-2,5 мм – толщина, оптимальная для оборудования входа в квартиру.
  • До 4 мм может достигать толщина дверей, преграждающих вход в особняк или коттедж.

Конструктивные особенности дверей

Основу металлических дверей составляют рама и дверное полотно. Рама изготавливается путем сварки, либо быть цельногнутой. Цельная рама – более надежна с точки зрения уровня безопасности.

Крепление стальных листов происходит на каркас (дверное полотно). Конструкция, устанавливая снаружи улицы должна иметь два листа, изделие, монтируемое внутри здания, например, при входе в квартиру или офис может иметь один стальной лист. Облицовка производится, как правило, с применением панелей из ДСП, МДФ и покрытием из шпона или пленки. Покрытие с использованием нитроэмалей или порошкового напыления предпочтительно для наружной стороны двери, так как оно более устойчиво к внешним воздействиям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126