Сооружение и обслуживание скважин

Киевская Буровая Компания работает на рынке Украины с 2007 года. Наша компания предоставляет широкий спектр услуг по обустройству участков для частного, общественного и производственного сектора скважинами на воду для продовольственного, хозяйственного и технического использования, также обустройством септиков и систем водоочистки. Бурение скважин на воду и монтаж водоподающего оборудования по территории Украины одно из основных направлений работы компании с начала основания. База компании насчитывает 50 единиц техники для проведения буровых работ, в том числе установки на основе ЗИЛ 131 и новейшие разработки на гусеничном ходу МГБУ. Бурение скважин на воду проводят квалифицированные специалисты с большим опытом работы по территории Украины. Подбор и расчет конструкций осуществляется инженером по бурению согласно постоянно обновляющейся базе глубин, геологических разрезов и мощности водоносных горизонтов. Обязательное сопровождение объектов гарантийным обслуживанием и предоставления сопровождающей документацией. Вам понадобится замена насоса в скважине, чтобы система полноценно работала.

Виды и особенности скважин на воду

Скважины на воду различаются по своей первоначальной спецификации. Изначально мы внимательно изучаем запрос и Ваши потребности в воде. Важным моментом является первоначальная направленность скважины на воду – продовольственная или хозяйственная, и необходимая производительность. Буровые работы проводятся на глубину водоносного горизонта согласно геологическим данным по региону, обязательным аспектом при расчете конструкции скважин на воду является типология грунтов местности, где проводятся буровые работы. Географическое расположение участка бурения играет первостепенную роль при расчете проекта скважины и вида работ. Конструкция скважины на воду при буровых работах на песчаный грунт и на твердые породы отличается. Тубы, которые используются при бурении скважин на воду, разнятся по диаметру и виду материала. С учетом данных скважина пробуривается от 35м до 250м.

Организация работ по бурению скважин и водоснабжению

При расчете стоимости бурения и обустройства скважины составляется проектная документация согласно объекту. При работе с промышленными объектами все разрешительная документация для лицензирования скважин и строительства ВЗУ, согласно законодательства Украины, подготавливается и утверждается согласно бюджета и технических требований предприятия.

Глубина бурения скважины просчитывается согласно геологической базы водоносных горизонтов. Подземные воды размещены по территории Украины неравномерно и при работе на объектах формируется локальный проект согласно заданных условий. Трубная конструкция скважины на воду зависит от подземных грунтов, так по территории Киевской области бурение скважин на воду проводится по песку с фильтровой частью, а по территории Хмельницкой, Житомирской, Винницкой, Черкасской областей — бурение по твердым породам. Мы предоставляем актуальные данные согласно проведенных работ и ценовой политики работы компании. Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимую конструкцию и сформируют рабочий проект для объекта.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector