Светодиодный профиль

На складе присутствует весь ассортимент, который Вы видите в нашем каталоге. К светодиодным профилям, как уже было отмечено, представлен поликарбонатный рассеиватель (матовый и прозрачный) и торцевые заглушки.

 Профиль для светодиодных лент бывает разных видов, модификаций и конструкций:

• Врезной
Такой тип профиля применяется при монтаже скрытой врезной светодиодной подсветки и светодиодных светильников в стеновых панелях, предметах мебели, потолках. Их преимущество заключается в компактности и их привлекательном внешнем виде.

• Накладной
Он применяется для подсветки мебели и прочих элементов интерьера. Достоинством таких изделий является простота установки.

• Подвесной
Такой тип алюминиевого профиля используется для освещения рабочих пространств или жилых помещений. Он поможет заменить дорогое оборудование для освещения и прекрасно впишется в интерьер. Многие дизайнеры используют его в своих проектах для оригинальных решений подсветки интерьера.

• Угловой
С этим профилем все хорошо знакомы, так как он используется, например, для подсветки витрин с ювелирными изделиями. Такие профили Вы можете использовать для подсветки разных конструкций, а именно их угловых элементов – ступеней, полок, мебели и т.д.

Анодированный алюминиевый профиль позволяет сделать светодиодный светильник необходимых размеров, предназначенный для любых целей. Просто отрежьте светодиодный профиль по размеру, после чего вклейте в него светодиодный модуль или светодиодную ленту, установите торцевые заглушки и рассеиватель.
Процесс монтажа светодиодного профиля очень простой, так как он спроектирован так, что для его установки Вы можете применять несколько видов крепежа, которые подойдут для Вашего объекта и выбранного профиля.

 Купить алюминиевый профиль для светодиодных лент в Москве по доступной цене можно для:
• разных элементов интерьера;
• демонстрационных витрин;
• выставочных экспозиций и стендов;
• наружной рекламы и фасадов зданий;
• обычных и радиусных шкафов-купе, разных элементов мебели;
• развлекательных заведений.

Светодиодный профиль из алюминия в комплекте со светодиодным модулем или лентой является прекрасным светильником для ванной комнаты, кухни или зала. Наши технические специалисты и менеджеры с радостью ответят на Ваши вопросы и окажут помощь в выборе определенного алюминиевого светодиодного профиля, который бы идеально выполнял задачи. Алюминиевый профиль можно заказать не просто анодированным, но и окрашенным в необходимый цвет палитры RAL (покраска выполняется в зависимости от того, какой объем профиля Вы купили).***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector
Gogetlinks 735126