Какой будет ваша ванная комната зависит от керамической плитки

В моде современный дизайн ванной комнаты. Прошли те времена, когда ванная была просто функциональным пространством. Сегодня фактор хорошего самочувствия важен прежде всего. Своевременное преобразование в ванную комнату, соответствующую возрасту, также является важным аспектом, поэтому многие владельцы решают отремонтировать ванную комнату. Керамическую плитку для ванной оптом можно купить здесь https://leoceramika.com/ru/catalog/keramichna-plytka_300.

Плитка в ванной во многом определяет, как выглядит комната. Кроме того, они должны быть функциональными, особенно во влажном помещении. В этом руководстве мы объясняем преимущества плитки для ванной комнаты, какие бывают ее типы и сколько стоит плитка для ванной комнаты. Уточняем, на какой высоте следует укладывать плитку в ванной, и какая плитка подходит, например, для маленьких ванных комнат. Кроме того, вы должны использовать наши идеи и примеры в качестве вдохновения.

Преимущества плитки для ванной

Красивое кафельное зеркало в влагонепроницаемой ванной комнате имеет ряд преимуществ по сравнению с другими настенными покрытиями: его легко чистить, оно прочно и очень гигиенично благодаря своим антистатическим свойствам. При регулярной уборке плесень и бактерии не будут поражать вашу ванную комнату.

Наиболее часто используемая экологически чистая керамика также не имеет запаха и обладает высокой теплопроводностью, что увеличивает эффективность теплых полов. Стена защищена от брызг воды и поэтому более прочная. Плитка бывает разных декоров — например, под дерево или под бетон. Это значит, что ванную комнату можно оформить по-разному.

Плитка абсолютно проста в уходе и легко чистится. В принципе, достаточно теплой воды. Все, что вам нужно, чтобы удалить известковый налет, — это экологически чистый нейтральный очиститель или очиститель уксуса. Многие плитки доступны с поверхностными покрытиями, которые делают очистку еще проще.

Какая стоит плитка в ванной, конечно же, зависит от вида плитки и размеров помещения. Стоимость изготовления зависит от плитки, формата и условий на месте. Также есть дополнительные расходы на силиконовые швы и любые подготовительные работы. В целом плитка и ее укладка составляют большую часть затрат на ремонт ванной комнаты.

Благодаря его работе плиточник составляет около 25 процентов затрат на полный ремонт ванной комнаты. Выбрав для ванной плитки стандартный размер, вы сможете сэкономить на ремонте, потому что необычно большая плитка или мелкая мозаика дороги как с точки зрения приобретения, так и с точки зрения трудозатрат.

Общая стоимость новой ванной зависит от множества факторов. В нашем руководстве мы собрали несколько примеров ожидаемых затрат. Мы также даем несколько советов, как можно сэкономить.

Тип плитки

Плитку можно разделить на напольную и настенную, а также на «глазурованную» и «неглазурованную». Кроме того, при выборе плитки важно уточнить область применения (класс истираемости и группа нагрузок) для вашей собственной безопасности. В зависимости от места использования особое внимание следует уделять необходимой твердости и сопротивлению скольжению. Укладка плитки также требует профессиональных навыков, поскольку ровная поверхность особенно необходима для обеспечения долговечности плитки.

Глазурованная плитка

На глазурованную керамическую плитку наносится дополнительный слой жидкого стекла, который в процессе производства обжигается. Глазурь закрывает поверхность, плитка более устойчива к пятнам и легче чистится. Он также менее чувствителен к УФ-излучению или химическим воздействиям. Однако глазурованная плитка также более склонна к повреждению, потому что глазурь может трескаться или отслаиваться при интенсивном использовании. Таким образом, глазурованные плитки делятся на классы истирания: от группы истирания 1 (плитка для очень легкого использования) до группы истирания 5 (очень интенсивное использование).

Неглазурованная плитка

Плитка без глазури имеет открытую поверхность, более прочная и устойчивая к царапинам. Однако поверхность должна быть герметизирована, иначе ее придется пропитать. Благодаря своей твердости неглазурованная плитка подходит для высоких нагрузок. Они особенно подходят для ванных комнат, так как более устойчивы к скольжению. Так называемые классы сопротивления скольжению предназначены для напольной плитки соответствующие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector