Как выбрать оптимальное напольное покрытие

Пол играет важную роль в доме. К счастью, можно сэкономить, не жертвуя качеством: вот как выбрать самый дешевый пол. Конечно, если у вас нет достаточных навыков укладки напольных покрытий, особенно керамической или другой плитки, вам нужно найти надежного ответственного мастера или компанию, которая занимается ремонтами квартир и домов. Воспользуйтесь услугами компании www.dommaster.kh.ua. ДомМастер – это мелкий ремонт, услуги мастеров, строителей от профессионалов, качество гарантировано.

Когда вы хотите купить новый дом или просто отремонтировать тот, в котором живете, часто пол является одним из элементов, на которые чаще всего падает внимание. На самом деле, просто выберите его внимательно или просто измените, чтобы придать комнатам индивидуальность или новое лицо.

В то же время это важное вложение, и поэтому необходимо использовать возможность экономии. Но какой пол самый дешевый? Сегодня рынок предлагает множество возможностей на любой кошелек, вкус и стиль. Разумеется, чтобы выбрать правильное решение, необходимо учитывать характеристики своего дома. На самом деле, покупка дешевого пола означает не жертву качеством, а соблюдение правильного соотношения цена / качество.

Дешевый пол: что влияет на цену

Когда вы хотите купить новое покрытие (плитку) для пола, вы должны учитывать цену квадратного метра (кв.м). В этом плане самыми дешевыми решениями являются керамогранит, ламинат двойного обжига и ПВХ. Плитка двойного обжига стандартного размера — одна из самых выгодных. Резиновый настил или ПВХ, как правило, не рекомендуется для домов, но выбирается в корпоративной деятельность.

Еще одна переменная, которая влияет на цену, — это отделка плитки: кафельные плитки дешевы, а те, которые характеризуются особыми эффектами, такими как имитация дерева или мрамора, являются самыми дорогими. Конечно, если вы хотите сэкономить, вы не выберете ни глянцевую плитку, ни плитку под мрамор.

Помимо материала, также необходимо спрогнозировать, сколько будет стоить рабочая сила. Для очень небольших площадей можно использовать полы, сделанные своими руками, которые работают с замковыми системами или с прочным клеем. Для больших участков нужно полагаться на профессионалов.

Если вам необходимо поменять пол, стоимость возрастет: вы также должны подумать об удалении уже имеющегося пола и его утилизации. Тип установки также влияет на цену, так что эта функция также должна быть понята при покупке пола. Многие потребители предпочитают наносить покрытие на существующий пол, но это не всегда лучшее решение.

Покройте пол: оно того стоит

Желающие сэкономить на полу могут также выбрать покрытие существующего, не устраняя его. Эта операция удобна, если вы выполняете укладку клеевой плитки самостоятельно, наклеивая непосредственно на. Это виниловая плитка, которую легко резать. Однако, если у вас нет ручных навыков или минимального опыта в этом виде работы, это решение не рекомендуется, поскольку результат может быть неутешительным. Плитка ПВХ очень тонкая (около 3 мм).

Как выбрать пол

Как мы видели, минимальная экономия возможна, однако более низкая цена не должна быть единственным показателем при покупке. Фактически, чтобы выбрать пол, который лучше всего соответствует вашим потребностям, также необходимо оценить его ударопрочность и класс использования (жилое, промышленное, коммерческое использование и т.д.) . Например, пол в оживленном магазине должен быть более устойчивым, чем в кухне у домохозяйки.

Эти два элемента должны быть согласованы с поставщиком. Например, мало кто знает, что эти два индикатора присутствуют на каждом листе продукции плитки. Он может варьироваться от использования в жилых помещениях и с низким трафиком до коммерческого использования и очень интенсивного движения. Наконец, вам также нужно выбирать, исходя из устойчивости к воде или пятнам. Все эти аспекты будут использоваться для определения окончательной цены вмешательства и выбранных плиток.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector