Рабочая обувь в Днепре

Рабочая спецобувь – необходимый элемент экипировки на многих видах производства. В первую очередь среди них такие отрасли промышленности, где используется труд рабочих, связанный с необходимостью долгое время стоять на ногах. Рабочая обувь Днепр сегодня продается по хорошей цене!

Обувь из материала ЕВА

Эта обувь должна иметь анатомическую конструкцию и изготавливаться из прочных, дышащих материалов, чтобы обеспечить носителю комфорт и удобство в течение всего рабочего дня. Также обувь для рабочих незаменима, если труд предполагает транспортировку тяжелых предметов. Модели такой обуви оснащаются металлическим подноском, который предохраняет стопу от травм в случае падения тяжести на ногу. Незаменимыми рабочие ботинки будут в строительстве, а также в тех случаях, когда работать предполагается в нетипичных климатических условиях. Особый подвид спецобуви – такая, что обладает защитными свойствами. Сапоги из ПВХ, резины или других особых материалов помогут защититься от влаги, воздействия кислот и щелочей, а также электричества. По внешнему виду обувь для работы сильно варьируется в зависимости от задач, которые ей предстоит решать.

Обувь из ПВХ (Поливинилхлорид)

Некоторые модели внешне практически неотличимы от обычной городской обуви. Некоторые модели похожи на спортивную обувь, а есть и модели, близкие к классическим деловым туфлям. Рабочие сапоги могут иметь и довольно специфичный внешний, особенно если это защитная обувь. При подборе материалов для изготовления спецобуви огромное значение уделяется качественным материалам. Среди нашего ассортимента есть как и модели из натуральной кожи, так и из современных и экологичных синтетических материалов. При изготовлении спецобуви под заказ возможен учет всех индивидуальных пожеланий. Купить сапоги рабочие и другую спецобувь оптом Вы можете в нашей компании по привлекательным ценам.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector