Строительная люлька

Подвесные платформы, люльки, полувагоны, платформы доступа — как бы вы их ни называли, эти рабочие платформы предлагают надежные и безопасные условия труда в каждом здании. Рабочие платформы делятся на две категории; платформы с автономным питанием и платформы на крыше. На платформах с автономным питанием подъемники находятся на платформе, а версия с приводом на крышу имеет подъемники на крыше. Если вам нужна строительная люлька, вы можете купить ее в интернет-магазине “Подъемники ЕКБ”, для использования в монтажных, отделочных работах.

Платформы с автономным питанием очень универсальны, так как в точке подвеса на крыше нет подъемников. Они могут быть подвешены практически везде, от подвесных систем на крыше, потолке или фасаде. Платформы с электроприводом на крыше идеально подходят для самых больших фасадов, когда требуется большой вылет и если на крыше достаточно места для машины. 

Обслуживание и очистка фасадов

Обслуживание и очистка фасадов высотных зданий были делом самых смелых людей из всех. Иногда все еще можно увидеть людей, сидящих на маленькой деревянной доске и висящих в 100 метрах от уровня земли. Работа этих «людей-пауков» считается опасной и неэффективной. Безопасным вариантом для доступа к фасаду является наземная платформа для авиационных работ. Эта мобильная платформа является хорошей альтернативой для любого временного доступа, если есть возможность проехать по ней рядом со зданием и если здание не слишком высоко.

Не только для доступа к фасаду

Обычно подвесная платформа подвешена на монорельсе, тележке на крыше или шлагбауме и используется для обслуживания и очистки внутреннего и внешнего фасада. Кроме того, есть и другие варианты использования этих платформ. Можно подвесить люльку под порталом- вместе они могут быть использованы для доступа к потолку и внутренним фасадам атриума. Еще одно распространенное использование — использование платформы на этапе строительства. Установка окон или других частей фасада возможна с подвесной платформой. 

Модульная подвесная платформа

Существует два основных типа платформ с автономным питанием: меньшие люльки и более длинные модульные подвесные платформы. Строительная люлька представляет собой платформу с одним или двумя подъемниками, которая может перевозить до двух человек и обычно подвешена к движущейся тележке. Длина люльки может составлять от 0,7 метров до 3,0 метров. Идея заключается в том, что строительная люлька движется вокруг фасада, а люди не движутся в ней. На нашем сайте вы можете купить недорого подвесные люльки для строительных и ремонтных работ.

Модульная подвесная платформа состоит из частей разных размеров, и ее длину можно регулировать от 1,5 метров до 12,2 метров. Модульная подвесная платформа подвешена на неподвижных подвесных системах и предназначена для перемещения только вверх и вниз, а люди перемещаются в ней вбок. Модульная подвесная платформа в основном подвешена на двух шлюзах, в то время как люлька может быть подвешена к любому типу альтернативы мобильной подвески. Опора является лучшим решением для небольших и сложных фасадов, а с другой стороны, длинная модульная подвесная платформа может быть решением для прямых и высоких фасадов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector