ЦЕНА ДОМОВ ОКОЛО ЛУЧШИХ ШКОЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Данные Lloyds говорят, что одна треть покупок происходит возле лучших государственных школ и стоит на 80 000? больше. Родители переплачивают в среднем, 31 500 ? на дома около ведущих государственных школ Великобритании. Эти результаты, скорее всего, опять разожгут споры в прессе по поводу возможности родителей позволить себе отдать детей в лучшие школы.

Цены на жилье возле таких школ на 12 % выше, чем средняя стоимость недвижимости в остальной части графства, что получается 295 972 ? в среднем, и почти в девять раз к годовому доходу занятого мужского населения. На северо-западе тоже средняя цена на недвижимость возле школ увеличилась на 28 % (?43 142), что выше средней цены на жилье в графстве.

Это происходит и в Йоркшире и Хамбере (18%), Лондоне (15%). В то же время стоимость жилья в Восточном Мидлендсе, ниже на 6% чем в соседних городах. Самый дорогой сбор на поступление в государственную школу Великобритании берут в Henrietta Barnett, что на северо-западе Лондона. Там средняя цена дома ? 402 600. Дома около школы для девочек Tiffin, в Кинстоне-на-Темзе стоят более чем вдвое дороже, чем в остальном городе и составляют в среднем ? 207 591.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector