Частные инвесторы заинтересовались ЖКХ, в Петрозаводске и Тамбове уже есть положительные результаты

Частные инвесторы заинтересовались ЖКХ, в Петрозаводске и Тамбове уже есть положительные результатыПо словам Андрея Чибиса, который выполняет обязанности заместителя министра, который занимается вопросами строительства и ЖКХ, государственно-частная организация в ЖКХ успешно выполняет свои функции, а также благоприятно влияет на качестве услуг.

Как выяснилось на практике, данное партнерство является отличным инструментом в улучшении этого комплекса. На данный момент в стране действует 400 концессий в ЖКХ. Из них 112 было заключено по новым правилам, который вступи в силу в 2014 году. Сейчас в ЖКХ реализуется множество инвестиционных проектов. Их общая стоимость составляет более 300 миллиардов рублей. Стоит отметить, что данный показатель свидетельствует о том, что подобное партнерство в ЖКХ работает весьма успешно.

В сообщении указывается на то, что привлечение частного бизнеса в осуществление управления инфраструктурой дает положительный результат. Кроме того, качество предоставляемых услуг заметно улучшилось. В Петрозаводске и Тамбове уже успешно реализовывается практика подобных партнерств. При участии частных инвесторов в этих городах была улучшена система водоснабжения.

На данный момент в ЖКХ отмечается, что уже созданы все необходимые условия для привлечения частных инвестиций. Стоит напомнить, что ЖКХ является одной из самых привлекательных сфер инвестирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector