ЭТО сиденье для унитазов вошло в ТОП-рейтинг самых продаваемых моделей

В вопросе создания истинного комфорта не существует мелочей. Этим объясняется повышенный потребительский спрос на удобное и гигиеничное сиденье для унитаза из дюропласта с креплением типа «микролифт» от WIRQUIN.

Конкурентные преимущества дюропласта

Это один из самых современных материалов для изготовления сидений-крышек для унитазов. Его делают из синтетических смол с добавлением каменной муки и.

Исходное сырье придаёт дюропласту отличные эксплуатационные характеристики.

  • Твёрдость. Выдерживает большие статические (от воздействия веса человека) нагрузки и имеет высокую устойчивость к царапинам и механическому износу, надолго сохраняет первоначальный внешний вид даже при интенсивном уходе за изделием с использованием чистящих средств.
  • Прочность. Не меняет заданной формы под влиянием высоких и низких температур, отлично выдерживает ударную нагрузку. Не треснет и не сломается при падении на него какого-либо предмета. Наиболее актуально при совмещённом санузле, когда на полочках возле унитаза стоят предметы личной гигиены или средства по уходу за телом.
  • Привлекательность. Имеет блестящую гладкую поверхность, сравнимую с качественной керамикой, что придаёт внешнему виду презентабельность.
  • Долговечность. Превосходит всех своих «конкурентов» за счёт высокой прочности, твёрдости и других эксплуатационных показателей.
  • Стойкость к ультрафиолету и химическим соединениям. Не меняет цвет (не выгорает и не желтеет со временем).
  • Безопасность. Дюропластовое сиденье для унитаза не выделяет вредных веществ, влияющих на здоровье человека или окружающую среду.

Именитые бренды вносят в состав пластика специальные антибактериальные добавки, поэтому материал их изделий отличается отличными гигиеничными свойствами.

Крепление «микролифт»: особенности конструкции и достоинства

Такое приспособление работает по принципу доводчика. Механизм обеспечивает плавное закрытие вне зависимости от силы и направления движения крышки-сиденья.
Важным плюсом крепления является бесшумность: крышка и сиденье не падают с громким стуком, а плавно опускаются.

К другим достоинствам относятся:

  • простая установка и лёгкий демонтаж, что значительно упрощает уход: мыть унитаз со снятым сиденьем быстрее и легче;
  • безопасное использование унитаза детьми, которые при резком падении крышки или сиденья могут травмироваться, не успев, например, убрать свою руку.
  • продление срока службы: за счёт отсутствия ударов падающего на унитаз сиденья, изделия будут защищены от возникновения в них микротрещин.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector