Повседневная одежда для мужчин. Правила повседневной одежды

повседневной одежды
повседневной одежды

Что такое повседневная одежда?

Несмотря на то, что мировая общественность связывает их с офицерами полиции команды SWAT, пуленепробиваемые жилеты носят патрульные офицеры, частные охранники и любой, кто нуждается в защите от пулевых ранений.
Первые современные жилеты были разработаны в 60-тых для вооруженных сил, а в 1969 голу были использованы для полиции, на год позже создания первой SWAT команды.
Если вы планируете приобрести пуленепробиваемый жилет для собственной защиты, ниже приведено то, что вы обязательно должны знать перед покупкой.

Шаги

1.Знать разницу между тяжелой и легкой броней.
В тяжелой защите используются металлические либо керамические пластинки для предотвращения пробивания любым снарядом начиная от винтовки или дробовика.
В легкой защите использованы слои специальной ткани, которые останавливают пулю и поглощают силу удара.
Легкая защита останавливает снаряды большинства пистолетов, дроби до 12 калибра.

• Пластины для тяжелой защиты производятся из стали, керамики или полиэтилена.
Они имеют высокое сопротивление столкновению с их лицевой поверхностью, но что касается неметаллических пластин, они уязвимы к ударам по их граням, поэтому рекомендуется осторожность при их упаковке и перевозке.

• Легкая защита выполнена из волокон армированной фибры такой как Кевлар (Kevlar) или Туарон (Twaron) либо пропитанного смолой аналога, либо переплетенной полифибры таких как Спектра (Spectra) или Дайнема (Dyneema).
Новейшая полифибра лучше поглощает удар, более чем старые армированные, несмотря на то что легче, но и она более уязвима к ухудшению окружения.
На данный момент проводятся эксперименты с карбоновыми нанотрубками как возможным материалом для жилетов, а также эксперименты с использованием гелеподобных жидкостей на внедрение их в существующую фибру для увеличения защиты от столкновения.

2. Знать существующие уровни защиты.
Пуленепробиваемые жилеты классифицированы по уровню поглощения удара и противодействию снаряду.
Уровни протекции на данный момент включают следующие:

• Уровень II-A — самые тонкие бронежилеты.
В основном 4 мм (0.16 дюймов) толщиной и выполнены из мягких материалов.
Созданы для ношения под одеждой долгий период времени.

• Уровень II — бронежилеты в основном 5 мм (0.2 дюймов) толщиной.
Обычно используются американскими патрульными офицерами.
Могут одеваться, как и под просторную одежду так и сверху.

• Уровень III-A – бронежилеты толщиной от 8 до 10 мм (от 0.32 до 0.4 дюймов).
Тяжелее и плотнее уровня II-A и II.
Созданы для противодействия более тяжелых пуль, таких как .44 Magnum, и скорострельного оружия, такого как 9-мм пистолета-пулемета.
Созданы для небольших военных столкновений, но также могут носится под одеждой.

• Уровень III и Уровень IV — бронежилеты включают в себя 10- 12-дюймовые (от 25- до 30-см) армированные пластинки, ранжированные от 1/2 до ¾ дюймов (6 — 25 мм) по толщине для покрытия области живота и спины.
Каждая пластинка добавляет от 4 до 9 фунтов (от 1.8 до 4.1 кг) к 3- 5 фунтам (от 1.36 до 2.27 кг) легкой брони и соответственно снижает ее мобильность.
Такие жилеты не могут носиться под одеждой и обычно используются как раз офицерами SWAT.

• В бронежилетах с защитой от ножа или колотых ранений используют пластины подобные тем, что внедрены в жилеты III и IV уровня (такие жилеты одеваются для защиты против ножевых атак, заключенных с использованием контрабандных и импровизированных ножей и стилетов).
Существует 3 уровня протекции, созданные после тестирования защиты против ударного давления с проникновением ограниченным 0.28″ / 7мм:
Уровень 1 – защищает от давления в 24 Джоулей,
Уровень 2 – защищает от давления в 33 Джоуля,
Уровень 3 – от давления в 43 Джоуля.

Сейчас во многих магазинах можно приобрести футболки https://yanmoremaek.ru/78c.Rossiya.htm с разными принтами и символикой.***

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector