Повседневная одежда для мужчин. Правила повседневной одежды

повседневной одежды
повседневной одежды

Что такое повседневная одежда?

Первое правило повседневной одежды прямо сейчас — это то, что нет никаких правил. Вы можете носить то, что вы хотите, и считаться «повседневным».  Но в этом и заключается проблема. Здесь нет направления, нет заранее определенного набора правил. Один ответ для некоторых мужчин — следовать за толпой. Конечно, в этом нет ничего плохого, но выделение в повседневной одежде, наоборот, требует определенных усилий.

Правила повседневной одежды. Обратите внимание, чтобы соответствовать

Как ваша одежда должна соответствовать? Это действительно зависит от внешнего вида и вашего типа телосложения.

Традиционалисты скажут, что идеальный выбор — это стройная, но не ограничивающая одежда. Тем не менее, есть еще аргумент в пользу более тонкой облегающей одежды, которая льстит фигуре владельца.

Будь проще

Минимальный стиль не обязательно сейчас в моде; скорее, громкие логотипы и негабаритные части заявления. Соберитесь и объедините свободную, прямую одежду вместе, чтобы легко принять повседневный стиль.

Детали являются ключевыми

Возьмите джинсовую джинсовую комбинацию и футболку; это, возможно, архетипический случайный ансамбль, но его все еще можно носить разными способами. Все эти тонкие изменения и вариации, но они имеют довольно существенное значение.

Футболка

Сегодня скромную футболку можно носить с чем угодно, как отмечают дизайнеры, произошел «переход к моделированию костюма с футболками, особенно летом.

Естественно, существует множество вариантов футболок с разными стилями.  Сейчас во многих магазинах можно приобрести футболки https://yanmoremaek.ru/78c.Rossiya.htm с разными принтами и символикой. Сделав выбор с футболкой можно носить их каждый день с джинсами.

Джинсы

По словам Ника Эшли, креативного директора, «мужская одежда была небрежной со времен Второй мировой войны — мужчины не могли дождаться выхода из формы». Одной из вещей, которые они хотели надеть, были джинсы. Основа повседневных гардеробов начиная с 1950-х годов, джинсовые джинсы сегодня являются основой и могут стать основой для многих непрофессиональных образов.

Хотя их популярность никогда не уменьшалась, в последние годы возросла популярность денима, причем многие бренды используют высококачественный необработанный деним, собранный на старинных ткацких станках, как это было сделано 50 лет назад.

Кроссовки

За последние несколько лет рынок роскошных кроссовок был одной из самых быстрорастущих отраслей мужской одежды, и нет никаких признаков его замедления. Тим Литтл, владелец Grenson, признает, что «кроссовки взорвались в последние годы и теперь так же важны на улице, как и на трассе. Мы представили их несколько сезонов назад, и мне было интересно, какова будет реакция, но никто не моргнул ».

Тренеры сегодня тоже носят по-разному, и их можно взять из ниши спортивной одежды. Робин Уинч, соучредитель бренда предметов роскоши, говорит: «Такое чувство, что люди стали лучше понимать, как носить свою одежду; Вы увидите парней, одетых в специально сшитые брюки со старинной курткой и совершенно новую пару кроссовок Nike. Это классное сопоставление ». Возможно, именно универсальность тренера сделала его самым привлекательным стилем обуви на сегодняшний день.

Белые кроссовки по-прежнему самые «классические», и их можно носить с самыми разными стилями. Если хотите, можете выбрать не совсем белые — они не выглядят так ослепительно свежо из коробки — или пару с контрастной подошвой или тонким клеймом. Их все равно будет легко носить, но они немного интереснее простого белого.

Легкая куртка

Легкая верхняя одежда — от куртки бомбера до дальнобойщика — добавляет индивидуальности образу.

Какой бы стиль вы ни выбрали, стоит потратить столько, сколько вы можете, и инвестировать в то, что будет носить в течение многих лет, так как с верхней одеждой вы обычно получаете то, за что платите.

Универсальный трикотаж

Хорошая верхняя одежда, петлевая толстовка или тонкий трикотаж — все это легко носить в прохладные дни. Носите их под легкой курткой, и вы не ошибетесь. Петлевой вариант раньше был зарезервирован исключительно для спортивной арены, но теперь он прочно проник в канон повседневной мужской одежды — выбирайте классический серый или не совсем белый и носите свободно.

Рюкзак

За относительно короткое время рюкзак стал новой нормой багажа. Из ниоткуда он каким-то образом потерял статус студента колледжа / год пропуска, и теперь любой бренд, производит свой выбор на вездесущий стиль. Это, по крайней мере, отчасти из-за его практичности и функциональных качеств и в значительной степени соответствует более повседневному образу мужчин.

Для тех, кто работает в городах, рюкзак, по-видимому, является вариантом по умолчанию — освобождение обеих рук является ценным активом при навигации в общественном транспорте. Но какой стиль выбрать? Полная кожаная сумка, безусловно, самая роскошная, но хлопковое полотно не менее классическое и более прочное. В конечном счете, вы хотите стремиться к относительно простому дизайну. Если вы сделаете правильный выбор, вы будете «использовать свою сумку для нескольких целей. Ты можешь взять его на работу, использовать по выходным, и он может пойти с тобой в город ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector